Горячие новинки

Сводная информация об iOS 8 на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

iOS 8, новая версия мобильной операционной системы для продукции Apple, будет продемонстрирована публике в июне. Скорее всего, новая операционка дебютирует на смартфонах iPhone 6, которые появятся в продаже, очевидно, осенью. Новая iOS принесёт существенно переработанную систему карт и навигацию Maps. Apple проделала огромную работу на этом фланге, чтобы дать отпор аналогичному сервису от компании Google. Американская корпорация решила больше не совершать прошлогодних ошибок и прикупила несколько геолокационных компаний (Embark, Locationary, BroadMap, WiFiSlam, HopStop). Благодаря новым покупкам база данных Apple пополнится такими сведениями, как: публичные места, парковки, расписание общественного транспорта. Дизайн карт претерпит существенные изменения, став проще, а улицы получат дополнительный угол обзора.

Многие эксперты предсказывают появление режима дополненной реальности, который позволит обладателям iOS-устройств получать дополнительную информацию об объектах и местах. Восьмая версия операционной системы обогатится встроенным приложением Healthbook, призванным вести учёт физиологических показателей и спортивной активности владельца. Приложение будет полезно тем, кто решит следить за своей фигурой и здоровьем. Healthbook записывает показания пульса и кровяного давления, ведь с возрастом они становятся неотъемлемой частью нормальной жизнедеятельности человека.



iTunes Radio будет выделено в отдельное приложение. Это сделано, чтобы iRadio смогло конкурировать с популярными сервисами Spotify, Pandora и iHeartRadio. Нечто похожее Apple уже делала, когда из «iMusic» в iOS 5 были вынесены фильмы, TV-сериалы и видеоклипы в отдельное приложение «iMovie», а в iOS 6 автономность обрели подкасты. Apple продолжает интегрировать настольную и мобильную платформы. В iOS 8 появится приложение TextEdit и Preview, перекачивавшие сюда из OS X. Эти приложения позволят пользователям просматривать и редактировать фотографии, документы и прочие файлы, которые хранятся в облаке iCloud. Небольшие изменения ждут приложение "iMessage". В iOS 8 появится возможность автоматической очистки бесед с другими пользователями.

iOS 8 должна стать шустрее по отношению к iOS 7. Apple намерена существенно улучшить производительность всей восьмой операционной системы. Так или иначе, но в iOS 8 у Apple есть отличная возможность исправить все недочёты iOS 7, которые так сильно раздражают многих пользователей.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: