Горячие новинки

Обзор игры Warhammer 40,000: Carnage на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Warhammer 40,000: Carnage - игра, которая окажется для вас настоящей находкой. Вашим героем в ней действительно будет космодесантник, сражающийся с ордами орков, но той самой «резни» или «бойни», о которых говорится в названии игры, здесь будет далеко не так много, как вы могли бы ожидать. Игра гораздо более продумана и взвешена, чем может показаться на первый взгляд. Игра начинается с ознакомительного уровня, через который вы пробиваете себе дорогу. В вашем распоряжении вас будут и джетпак, и крепкая броня, плюс каждый ваш удар или нажатие на курок наносят противнику около 300 очков урона.


Управление в Warhammer 40,000: Carnage очень простое: все основные кнопки расположены в нижней части экрана, и с их помощью вы будете стрелять, перемещаться, прыгать, использовать щит и сражаться врукопашную. Через несколько минут ознакомления, которые потом покажутся вам приятной прогулкой, начинается сама игра. Эйфория обучающего уровня развеется, и вы будете вынуждены вступить в реальный бой с орками без каких-либо экстра-возможностей. После окончания каждого уровня вы сможете докупать новое оружие и броню для своего космодесантника, благо слотов для оснащения вашего воина здесь предусмотрено много. В них вы не только разместите найденную добычу, но и купленные аптечки, наплечники и до смешного огромные ружья. Меняя оснащение вашего героя, вы меняете и его поведение в игре – его скорость реакции и наносимый урон будут трансформироваться.

Правильное планирование модификаций и действия вашего космодесантника — залог успеха в игре. Что же касается основной её части – сайд-скроллерных битв с ордами врагов, то здесь вы увидите результаты апгрейдов и подбора оружия. Если эти результаты вас не устроят, вы всегда сможете пройти тот или иной участок повторно в новой, более подходящей экипировке. Результаты ваших сражений будут оцениваться звёздами, которые помогут вам разблокировать новый контент. Кроме обычного уровня сложности, здесь предусмотрен более хардкорный режим игры, в котором вы столкнётесь с более сильными противниками и высокой гравитацией.


В целом, Warhammer 40,000: Carnage требует от игроков не столько скорости, точной стрельбы и драйва, сколько вдумчивости и терпения, что несколько неожиданно. Эта игра, возможно, неидеальна, но её сражения всё же увлекательны, а паузы между ними заполнены подбором оснащения. Визуально, Warhammer 40,000: Carnage выглядит довольно мрачно, что вполне соответствует её названию, а общее впечатление от неё достаточно неплохое – она в меру жестока и в меру развлекательна, не скатываясь чрезмерно ни в одну, ни в другую сторону. Скачать игру Warhammer 40,000: Carnage можно у нас на сайте.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: