Горячие новинки

Обзор игры Uncanny X-Men: Days of Future Past на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Игра Uncanny X-Men: Days of Future Past является некой рекламой фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Сюжет игры тесно переплетается и повторяет события кинокартины. Действия игры начинаются с убийства сенатора Келли, который являлся личностью, сохраняющей хрупкий баланс между мутантами и людьми. После смерти сенатора равновесие пошатнулось, и мир канул в беспросветную мглу кровопролитных сражений. Единственный возможный шанс спасения человечества от неминуемой гибели – вернуться в прошлое и изменить будущее.


Геймплей в Uncanny X-Men: Days of Future Past представляет собой классическую смесь из путешествий по многоэтажным уровням и их методичной зачистки от всевозможных роботов и прочих врагов. Вам необходимо будет пройти 23 увлекательных уровня.
Каждый представленный мутант обладает особым набором умений и собственной веткой прокачки. Росомаха, например, не только живуч и проворен, но и способен делать резкий выпад вперёд в прыжке, что начисто сносит с ног легковесных противников. А если вложить немного очков опыта в это умение — под напором Логана свалится уже любой недруг, даже крупный. Юркая Китти Прайд, напротив, крепким здоровьем похвастаться не может, зато шустро бегает и лучше уворачивается от выстрелов.

Игра является обычным платформером со стандартным набором возможностей: бег в разные стороны, прыжки и удары – управление весьма классическое. Графическая составляющая игры реализована неплохо: много взрывов, дыма, анимации, красок и прочего визуального пафоса. Но вот с механизмом боя и движения персонажа в целом возникают некоторые трудности – на протяжении всего игрового процесса меня не покидало ощущение жутких тормозов. Я не говорю о каких-то конкретных лагах, но общая картина не кажется динамичной, скорее, заторможенной. Звуковой ряд заполняет вполне стандартный для подобного геймплея трек, который дополняется звуками ударов, взрывов, выстрелов и так далее. Игра продаётся за 99 рублей и этот ценник, в принципе, можно обозначить уместным с учётом того, что в игре нет рекламы и внутриигровых покупок. Вы сможете сэкономить деньги, скачав игру Uncanny X-Men: Days of Future Past с нашего сайта.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: