Горячие новинки

Samsung рекламирует возможности камер смартфонов на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

В ответ на обвинения в плагиате яблочных смартфонов маркетинговый отдел южнокорейской компании ответил, что популярность их продукции связана прежде всего с продуманными рекламными компаниями Android-устройств. И с этим нельзя не согласиться, ведь еще несколько лет назад о смартфонах от Samsung, славившейся своими телевизорами и бытовой техникой, не было известно широкой публике. Сегодня же это один из популярнейших в мире брендов потребительской электроники и телефонии. Фирменные флагманы всегда на слуху, выход каждой новинки обрастает слухами и привлекает внимание журналистов со всего мира.

Благодаря своевременным рекламным атакам и без того хорошие мобильные телефоны Samsung получили широчайшее распространение и заслужили высокую репутацию. Впрочем, некоторые маркетинговые уловки имеют скандальный оттенок, как это случилось с селфи с известными лицами, сделанными на смартфоны Samsung. Хорошо это или плохо – использование такой косвенной рекламы, но она действенна: снимки с президентом США и с церемонии вручения Оскара, несмотря на шквал критики самого факта подобного использования знаменитостей в рекламе, показали высокое качество фотографии, на которое способны камеры южнокорейских смартфонов, послужили на благо репутации самих устройств и содействовали популяризации самофотографирования. В этих случаях дополнительную рекламу получил Galaxy Note 3, чье высокое качество фотографии было продемонстрировано на примере селфи узнаваемых лиц. Камере нового флагмана Samsung Galaxy S5, пока не засветившейся в подобных рекламных акциях, также есть чем похвастаться.

Качество фотографии в основном зависит от количества и направления света. Снимая фото или видео в тени, или когда неудачно падает свет, достаточно включить функцию HDR, чтобы получить яркий снимок в богатых тонах. Часто бывает так, что картинка, которую мы видим при предварительном просмотре, фокусируясь на объекте фотографии, не соответствует тому, что мы получаем в итоге. В Galaxy S5 это учтено и предварительный просмотр области фотографии в реальном времени в момент, когда делается снимок, максимально естественно передает свет и цвет, сами снимки получаются четкими и яркими. С Samsung Galaxy S5 можно забыть про размытые фотографии объектов в движении: скоростной автофокус позволяет захватывать моменты в долю секунды, четко отражая детали. В то же время, выборочная фокусировка позволяет размывать фон и акцентировать внимание на определенной детали фотографии, что особенно эффектно в портретной съемке.

Каковы бы ни были рекламные приемы, используемые для продвижения смартфонов Samsung, стоит отметить, что имея при себе один из флагманов этой компании, вполне можно обойтись без цифрового фотоаппарата для запечатления самых важных моментов.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: