Горячие новинки

Обзор игры Сокровища Подземелий на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Сокровища Подземелий (Dungeon Gems) — это новый опыт не только для Gameloft, но и для её фанатов. Жанр «RPG-Puzzle» получил широкое признание в восточных странах, но по нашей земле русской он зашагал не так давно. Поскольку игру делали в Gamaloft, за качество графики волноваться не стоит.

Сложной игру не назовёшь. Начинаем мы с выбора лидера команды. На первых порах дают выбрать одну из трех доступных стихий: огонь, вода, свет, тьма и лес. Первые рейды познакомят вас с игровым процессом. На каждом уровне ваша команда ходит из зала в зал. В каждом проёме, углу или комнате есть представители нечистой силы. Встречаться вам будут враги разных стихий. И, естественно, некоторые стихии лучше работают против других. Пример: огонь против леса, вода против огня. Выберите врага, которому сейчас не поздоровится лицезреть мощь вашей команды, и, пораскинув мозгами, проведите комбинацию стихий по принципу «три в ряд». Какая стихия попадёт в комбинацию, та и будет наносить удар. Если в вашей команде нет юнитов этой стихии, никакого эффекта не будет. Исключением служат сердечки: они просто восстанавливают или прибавляют здоровье. Что касается тактики. Она тут есть, хоть и не обязательна. Если вы просто хотите пройти игру, то достаточно умения правильно строить комбинации. Если же вы собираетесь побеждать в еженедельных турнирах и «светиться» в топах игроков, то стоит подойти к составлению команды более ответственно.

Надо помнить, что вы не первый, кто пытается забрать у драконов их добро. Были и другие отважные герои, которые бросили вызов чудовищам. Конечно же, все они погибли, ведь ходить в такие рейды в одиночку — просто самоубийство. Но вместо могил остались кристаллы, способные возродить падших героев. Таким образом, каждый уровень подарит новых героев. Распорядиться ими стоит с умом. Каждый герой может иметь при себе активируемую способность. На эти способности тратятся специальные очки, их количество показано справа от жизней. Также они могут быть потрачены для добавления в комбо других элементов. Если собрать огромное комбо из нескольких элементов, появится руна, которая, по сути, является автоходом. Куда же деть кучу ненужных героев? Их можно пустить на улучшение других, вдобавок заплатив за улучшение золотом. Оно прибавит очки к различным характеристикам героя и поднимет его уровень. Помимо улучшения, есть эволюция, увеличивающая порог уровня и изменяющая вид героя. На улучшения тратятся специальные предметы.

Ещё одним способом получения героев служит призыв. Призвать можно за очки друзей, за специальные билеты, получаемые за уровни, или же за кристаллы, которые выдают из поверженных врагов. Перед каждым боем можно призвать ещё одного героя. Им будет лидер реального игрока. Выбрать можно из специального списка, хотя разнообразия в нём явно не хватает. После боя можно пригласить игрока в друзья. В Сокровищах Подземелий всегда есть чем заняться. Рутинные походы по подземельям разбавят различные испытания. Хочется отметить еле ощутимый донат. Скачать игру Сокровища Подземелий можно у нас на сайте.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии:


0
31-01-2015 11:59
Саша
иммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм