Горячие новинки

Back To Bed на андроид на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Back to Bed - игра о нарколептическом человеке который регулярно попадает в опасный мир своих собственных снов. В своем мире грез, Боб без контроля игрока так и норовит стать жертвой острых бритв люка, голодных собак или свалится в пропасть. К счастью, появляется подсознание Боба по имени Субоб (собака с лицом Боба) которое нам необходимо взять под контроль и помочь ему безопасно добраться до собственной постели. Игра остается сфокусирована на сказочности с большим количеством вдохновения от сюрреалистического Сальвадора Дали и невозможными конструкциями от Эшера, в мире Боба много художественной привлекательности. В игре вас будут поджидать плавающие рты, перевернутые проходы и летающие шахматные фигуры, появляющиеся регулярно. Сюрреалистическое направление создает хорошее первое впечатление.

Основной задачей игры является взять под контроль Субоба, который должен сформировать безопасный путь для Боба. Субоб может подбирать различные объекты такие как гигантское зеленое яблоки или продольные рыбы в виде мостов, которые помогут дойти до пастели. Но при этом боб очень чувствителен ко многим вещам. Управлять Субобом достаточно легко, перемещая его по игровому полю. Что бы поменять траекторию Боба, просто разместите объект на нужной клетке, но не всегда удается разместить объект правильно и Боб может упасть с карты, и вам придется начать уровень сначала.

Все головоломки имеют базовый набор правил, которым необходимо следовать. Боб утыкаясь в стену или объект и начинает вращаться по часовой стрелке, не давая персонажу осуществить план побега. Механика в игре довольно простая и Субоб никогда не знает какие новые способности пополнят его набор навыков. Периодически сложность головоломки может раздражает, но сильно порадуют лестницы которые позволяют ходить по стенам. Некоторые уровни страдают из-за сюрреалистического дизайна, они могут запутать и дезориентировать игрока. В одном уровне необходимо разместить мост через зазор, хотя визуально это кажется невозможным, из-за этого прохождение уровней становится очень сложным.

Игра имеет 30 уровне и два мира, также есть возможность разблокировки дополнительных уровней. Создается такое впечатления что игра заканчивается в самом разгаре и это большой минус. Механика и звук очень радуют, но жанр сюрреализма ничего не дает кроме визуального восприятия, да и геймплей не выигрывает от такого выбора дизайна. В тоже время игру можно назвать одним из самых ярких представителей такого жанра. Если игра Monument Valley была для вас шедевром, то Back to Bed произведет на вас не меньшее впечатление. Трехмерные эффекты и приятные неожиданности изрядно вас удивят и порадуют.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: