Горячие новинки

World of Tanks Blitz на андроид на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Техническая сторона WOT Blitz вызывает некоторое недоумение поэтому начнем с нее. Игра вести три гигабайта. Конечно всем нам знакомая XCOM: Enemy Unknown весит также, там и множество текстур, HD-видео и прочего, которых в танках просто нет. Так что почему такой размер у игры, совершенно не понятно. 

Игровое меню практически ничем ни отличается от старшего собрата и также удобно и понятно. Мы можем выбирать танк, просматривать дерево развития техники, достижения, профиль, новости и много всего прочего чего там есть. Ну и конечно наша любимая кнопка В Бой!

Обслуживание танка осталось неизменным, вы покупаете боекомплект, аптечку, огнетушитель, ремкомплект, различные модули и многое другое что вам может пригодиться в бою.

Танковые ветки были урезаны, в игре осталось только девяносто танков, трех наций - СССР, Германия, США. Артиллерии всех наций тоже не посчастливилось попасть в игру. Что бы открыть новый танк, вам предстоит прокачать предыдущий. Прокачка осуществляется за счет опыта и денег, заработанных в бою.

Донат тоже никуда не делся, премиумные танки, премиумный аккаун, снаряды за золото, большая аптечка, автоматический огнетушитель, большой ремкомлект и т.д.

Управление отлично адаптировано под геймера, поэтому никаких проблем с этим у вас не будет. Оно осуществляется при помощи джойстика. Снайперский прицел никуда не делся, в котором враги будут отмечаться красным цветом, курсор на различных точках пробития так же меняет свой цвет.

Сами бои претерпели изрядные изменения, карты стали меньше, игроков всего по семь. Не зря в игре приставка Blitz. Да и сами бои стали проходить гораздо быстрее.

Что же касается графики, вот с ней не совсем все хорошо, наблюдаются заметные проблемы с оптимизацией. Основной проблемой стала, большая дальность прорисовки. Многие детали совершенно ни к чему, ведь доехать до них нельзя, карта маленькая, а вот FPS 10-15. И отключить их никак нельзя, поэтому о легких танках придется позабыть. Стиль графики не на много хуже консольной версии.

Несмотря на все недостатки и баги игра, всё-таки удалась. Это те же самые танки к которым мы так привыкли на ПК, только в более сжатом виде. Ничего кардинально нового в игре нет. Так что данное творение может смело занять почетное место в лучших проектах этого года. 

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: