Горячие новинки

Обзор игры République на андроид на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Собрать деньгу удалось не просто потому что это отличная игра. Многие начинающие разработчики терпят провалы, по причине того, что они не известны широким массам. А в проекте Republique принимали участие далеко не последние люди. Над озвучивание трудились David Hayter- в игре Metal Gear Solid озвучивал Снейка, и Jennifer Hale - озвучивала большое количество игровых персонажей. К проекту были подключены культовые дизайнеры и девелоперы, так что команда вышла на высшем уровне и спрос соответственно такой же.

Игра повествует о девушке по имени Hope, которая оказалось не в то время ни в том месте, прочитав запрещенную книгу.  А место называется Метаморфоза - государство с тоталитарным строем. Абсолютный контроль над населением, его желаниями и мыслями. За всеми ведется тотальная слежка при помощи сотен тысяч камер и микрофонов. После того как девушку уличили в прочтение не соответствующего материала, её приговорили к стиранию памяти.

К вам не случайна попадает программа, которая позволяет контролировать все камеры и теперь вы в роли таинственного хакера будите присматривать за Hope. Вы будите наблюдать через множество видео камер, камер терминалов и смартфонов.  В случае с терминалами все выглядит очень даже атмосферно. В Republique очень качественно обыграны моменты с как бы случайным использованием гаджетов.

Вам теперь при помощи вашего доступа предстоит помочь девушке сбежать из этого места. При помощи камер будите просматривать территорию и указывать путь дальнейшего следования.  Даже будите прятать Hope по шкафчикам да закоулкам. Оружия героине не дали, у неё есть только баллончик и электрошокер. Оба оружия лишь на короткое время ликвидируют врага. Поэтому что бы добраться до цели постоянно нужно искать укрытие, очень тихо передвигаться и запирать охранников в помещениях.

Незаметное перемешенные устроено отлично. Игру разбавили поиском предметов, коллекционными видеоиграми и чтением справочных материалов.  Игра разбита на несколько частей, первая из которых проходится очень быстро. Разработчики доказали, что серьезные игры, да еще и с хорошим геймплеем могут быть не только на консолях.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: