Горячие новинки

Обзор игры Far Cry 4 Мастер арены на андроид на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Главным новшеством игры стало место действия. Если прошлые серии переносили вас в тропики, теперь вы отправитесь в более экстравагантное место под названием Кират, где снежные барсы соседствуют со слонами. Здесь все печально, как и в любой маленькой стране. Разворачивается ожесточенная битва за власть, с одной стороны народные революционеры - «Золотой путь», сражающиеся с кровавой тиранией, а с другой стороны правительство под руководством Пэйгана Мина.

Аждай Гейл, по последней воле матери возвратился на родину. Она хотела, чтобы её прах оказался в особенном месте, о котором сын даже и не догадывается. Как только он добирается до границы его встречает самолично президент со словами: Мальчик мой, я так долго тебя ждал. И здесь появляется ощущение, что ты о чем-то не в курсе.

Подход к повествованию в этой части был очень изменен. Главного персонажа заменили обычным простаком. Но взамен дали больше свободы, с возможностью определения хода истории и судьбы персонажей.

Пока страна под гнетом, в "Золотом пути" тоже не все спокойно.  У революционеров два лидера: один хочет привести страну к миру и бедности, второй стремится к демократии. Игрок постоянно оказывается между двух огней, выбирая на чьей он стороне. Всегда есть причины занять одну из сторон. Персонажи неплохо обмениваются аргументами, припоминая вам принятые решения ранее. Все диалоги отлично прописаны.

Помимо основной сюжетной линии есть побочные. Некоторое экстраординарные персонажи будут предлагать вам развлечения, которые не обязательны: медитация, наркотики, войны за алмазы, посещение других миров.

В процессе захвата власти игроком, постепенно раскрываются тайны прошлого. Даются только полунамёки и ни киках прямых ответов, чтобы понять всю целостность картину предстоит собирать дневники, следить за различными обрывочными фразами и деталями. Это именно тот вариант, когда жутко хочется разобраться.

Для шутера в игре очень проработанный мир с богатой предысторией и множеством мелких записок, дополняющих действующие места. Встречаются заметки умерших путешественников, есть магические обряды и традиции. В Far Cry 4 создана целая культура, в которую вы можете погрузиться.

Сюжет полон сложности и неопределенности. А вот игровой процесс предлагает песочницу, где минимум ответственности и максимум возможностей. Все механики не изменились с прошлых частей. Второстепенной целью является захватить Кират. Для этого придется зачищать аванпосты, покорять радиовышки, которые открывают карты местности.

Самое лучшее в игре это арена, где вы сможете поучаствовать в гладиаторских боях, оказавшись на одной из противоборствующих сторон. Все хотят убить противников и вам как-то нужно выжить.

Помимо дополнительных заданий на карте мира, через каждые 200 метров появляется знак вопроса и это означает что поблизости интересная локация. Чтобы игрок не добирался до сюжетных квестов имеется множество случайных событий. Кругом перестреливаются повстанцы, захватывают мирное население в плен, ездят курьеры, машины с грузом, орлы нападают на людей. Если вы принимаете участие в таких вещах, повышаются умения, навыки и открываются дополнительные возможности. В частности, это повышает репутацию, что дает возможность вызвать более мощное подкрепление.

Far Cry 4 Мастер арены - экзотическое путешествие, в котором вас ждут яростные сражения, наркотики, казни, множество загадок и мистика. Это то место где вы убьете не одну сотню человек, познакомитесь с кучей необычных людей и прославитесь.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: