Горячие новинки

Обзор игры Oddworld: Stranger's Wrath на андроид на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Весь сюжет сводится к одному незамысловатому ролику в котором повествуют о том, что главному герою по имени Stranger, который является охотником за головами, необходима крупная сумма денег на дорогостоящую и жизненно необходимую операцию. А сделать это предстоит путем поимки опасных преступников, за которых назначена довольно солидная сумма денег. Этим то вы и будите заниматься в Oddworld: Stranger's Wrath.

Что касаемо графики. Картинка если и не поражает, то определенно претензий не вызывает, её качество довольно высокое. В графической части, игра не уступает своим соратникам и в целом смотрится очень приятно. 

На Oddworld: Stranger's Wrath не только приятно смотреть, но и сам игровой процесс доставляет не мало удовольствия. Игру сложно отнести к какому-либо жанру и геймплей у нее соответственно такой же. Вам придется постоянно переключатся с вида от первого лица, когда игра становится шутером и видом от третьего лица, в котором пройдет большая часть ваших приключений.

Принцип игры не сложный, его можно поделить на три составляющие части. Первая часть - это принятие заказа, на поимку одного из преступников, за голову которого назначена большая награда. Вторая часть - это выслеживание и поимка того самого головореза. Третья часть - это сдача преступника по назначению, то есть властями и получение вознаграждения. 

Процесс поимки не так уж и прост, для начала нужно изучить его окружение и его действия, и только после этого приступить к самой поимке. И здесь открывается одна из особенностей игры: награда за головореза зависит от того возьмёте вы его мертвым или живым, за живого конечно же дают больше. За мёртвого награда почти в три раза меньше, так что предстоит поднапрячься.

Что бы убить головореза есть несколько методов. Первый это взять его дерзко и быстро, но это слишком рискованно. А можно подраскинув мозгами, заманить его в ловушку. К примеру, сделать все что бы заманить его на мост, а когда тот будет на нем, опустить его, и мост упадет на огромные вентиляторы, которые изрубят преступника на части. 

Игра блещет разнообразием боеприпасов, которые являются различными жучками и мелкими животными, каждый из которых подходит к определенной ситуации. К примеру, можно выстрелить скунсом, и он на время дезориентирует врагов, или выстрелить пауком, который оплетет врага паутиной и это позволит вам его схватить. Боеприпасы доступны в магазине или же вы их сможете собрать в процессе прохождения.

Помимо боеприпасов в магазине будет доступно множество элементов для апгрейда: более быстрое и эффективное восстановление энергии, более вместительный патронташ и т.д.). Stranger способен восстанавливать здоровье сам, постучав себя по груди и выбив оттуда застрявшие пули. На это и растрачивается драгоценная энергия.

Видно, что разработчики Oddworld: Stranger's Wrath сильно постарались, но без недочетов не обошлось. Разработчики учли все тонкости сенсоров и наделили игру обширными настройкам графики и управления, вы даже сможете изменить расположение кнопок управления для правши и левши. Сложность вызывает управление виртуальным джойстиком, если бегать и прыгать не составляет никакого труда, то к примеру, когда вы лезете по веревке и вам необходимо спрыгнуть на объект здесь начинаются сложно, и от вас потребуется не мало усилий что бы приноровится. Такие проекты не часто выходят на Android, у игры есть интересный сюжет, необычный геймплей, неплохое управление поэтому Oddworld: Stranger's Wrath заслуживает высшей оценки.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: