Горячие новинки

Обзор игры Game of Thrones на андроид на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Всегда возникает одинаковая проблема: как сделать так, чтобы не скатится в повторы прочитанных книг, просмотренных фильмов поклонниками и во второсортную отсебятину имеющую с оригиналом лишь крайне абстрактное отношение. Сериал Игры престолов, в точности следует сюжету, написанному в книге, видеоряд заменяет нам наши фантазии. Как правило игры выпускаются тогда, когда кинотворение создано, книга прочитана и история обнюхана со всех сторон. Понятно, что тут подход должен быть немного иной, чтобы завлечь и подогреть интерес к уже изведанному.

Все эпизоды в игре будет посвящены дому Форрестеров - это идеальные кандидаты на главную действующую роль в игре. Они довольно незаметные и незначительные, что позволяет их наградить любыми характерами и избавляет от поиска новых персонажей с поиском новых историй.

Вам будет представлено пять играбельных персонажей, в первом эпизоде будет всего три. События начнут разворачиваться с печально известной Красной свадьбы. Первым главным персонажем станет оруженосец лорда Грегора Форрестера. Паренек сын свинопаса и зовут его Гаред Таттл, которому перед трагическими событиями, произошедшими на свадьбе дают право сражаться в бою бок о бок с рыцарями за Старков. Но до битвы так и не дошло, а началась резня.  Старший Форрестер умирает и просит перед смертью отнести в родовое гнездо фамильный меч.

По возвращению домой юноша видит, что на земле Форрестеров уже хозяйничают Уатхиллы, ведь их сюзерен Русе Болтон теперь стал Хранителем Севера. Гаррет сразу попадает в неприятную историю. А мы переключаемся на другого персонажа.

После смерти главы семейства и старшего сына Форрестеров, на трон садится совсем мальчишка Итан. Он чувствует всю тяжесть управления делами своего рода, которые идут совсем плохо.

Покойные родственники забрали большую часть мужчин на войну где все и погибли. Болтон - самый активный заговорщик против Старков, которому принадлежит Север. Итану приходится совсем не просто, ведь его не готовили к такой роли. У него есть сестра-близнец, младший брат и мать, которая пытается решить проблемы при помощи старшей дочери Миры.

Мира Форрестер прислуживает Маргери Тирелл в королевской Гавани. Её главная миссия - поговорить с Маргарет и попросить защиты для своей семьи. После гибели старкой ею всерьез заинтересовалась Серсея Ланнистер. А её интерес приходит неспроста.

Сюжет занимает практически восемьдесят процентов в эпизодах игры. Остальные двадцать занимает непосредственно управление ходом сюжета. В игре вроде бы есть выбор, есть решения, которые придется принимать, но это никак не повлиять на сюжет.

К примеру, вам предстоит решить, как встретить Рамси Сноу. Можно подготовить дипломатию, хлеб и соль, а можно настроиться на войну. Но что бы вы не выбрали это по факту никакого значения иметь не будет. Зато на разговорах тут не поскупились.

То же самое касается успехов Миры в Королевской Гавани. Сколько бы разговоров она не заводила и что бы не говорила, результат всегда один. В этом Game of Thrones прямо делает шаг назад, по сравнению со своими предшественниками.

Хотя если игру не проходить второй и третий раз, то этот недостаток вполне окажется незамеченным. Telltale Games мастерски создали иллюзию того, что вы по-настоящему влияете на ход сюжета. Все диалоги выдержаны в стиле Game of Thrones, отличаются своей остротой и напряженностью.

Вестерос представляется сочным и живым, очень жестоким и панорамным - именно таким, к какому мы привыкли. Авторы нашли способ вписать Форрестеров в общую историю, таким образом, чтобы зацепить большее количество персонажей. Хотя они и появляются не на долго, но действуют именно так, как мартиновские герои.

Вот анимация в игре точно хромает, если с мимикой персонажей все более-менее ничего, то вот с передвижением все печально. Если с походкой мужчин еще можно смириться, то с походкой женщин уже нет. Они ходят как несгибаемые куклы. Но это не означает, что визуальная часть никуда не годится. В Game of Thrones многое впечатляет. Действующие лица очень похожи на героев сериала. Батальные сцены смотрятся эпично. Все очень прилично, когда длится очередной ролик, но стоит ему завершится и начаться свободному перемещения, как тут начинаются проблемы.

Безусловно игра рассчитана на поклонников книги и сериала. Ради них была запущена линейка интерактивных фильмов. В таком качестве игра довольно хороша, несмотря на ряд недостатков. Тем же кто не отнесется к поклонникам "Песни Льда и Пламени" делать здесь просто нечего.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: