Горячие новинки

Обзор игры Secret Files Sam Peters на андроид на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Встречаем классический квест Secret Files Sam Peters. В роли отважной журналистки вам предстоит отправится в кратер Ганы, чтобы разобраться с инопланетным ДНК. Сэм Питерс придется в полной мере вкусить все прелести диких джунглей и провести игрока через множество странных событий.

На волне успеха у поклонников старых квестов, после выхода удачной Secret Files Tunguska, студия Deep Silver, недолго думая выпустила продолжение серии. Sam Peters в отличие от оригинала не была локализована в России и, следовательно, не имеет перевода на русский язык. Можно с большой уверенность сказать именно по этой причине у игры так понизился рейтинг. Других причин для этого нет, поскольку Secret Files: Sam Peters имеет превосходный геймплей и графику, и ничуть не уступает Tunguske.

Тех, кого отсутствие великого и могучего не останавливает, ждет потрясающая история, начинается которая с экспериментальной ситуации. По заданию журнала Uncharted, Сэм Питерс отправилась в Индонезию с экспедицией и попала в лапы террористов. Макс Грубер спас журналистку от захватчиков. В это время началось извержение вулкана, и герои потерялись.  Суде по тому как рассуждает Сэм, поиски Макса не являются приоритетной задачей, и она спешно покидает остров.

Столь не стандартное поведение персонажей даже не удивляет, по-видимому сценарий к Secret Files: Sam Peters писали те же люди, что и к оригиналу. Странные диалоги и непонятные поступки будут встречается в процессе всей игры. Но это не делает квест менее увлекательным. У игрока будет книга подсказок идентичная с Тунгуской. Даже если у вас все плохо с английским, решение головоломок, поиск предметов можно вполне одолеть и без этого. К тому же недочеты сценария не настолько велики что бы испортить удовольствие от прохождения игры.

Качество детализации игры будет напрямую зависеть от мощности вашего планшета. Все локации Secret Files: Sam Peters очень хорошо прорисованы и даже отображены погодные эффекты, хотя движение персонажей немного топорно по современным меркам, но все же выглядит достойно. Музыкальное сопровождение тоже скрасило впечатление от прохождения игры.

Приобретать Secret Files: Sam Peters, стоит тем, кто является поклонников классических квестов и кому пришлась по вкусу Secret Files Tunguska. На мобильные платформы не так часто выходят качественные квесты. По всей видимости после очередного успешного портирования старой игры на Android, нас вполне может ждать что-то совершенно новое, возможно даже долгожданное продолжение Syberia, а пока насладимся серией Secret Files.  

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: