Горячие новинки

Балда Classic на андроид на андроид

Балда Classic
Рейтинг: +75
Отменить
Разработчик:
BadDroidCoder
Система
2.3 +
Год
2015
Версия:
1.0
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Балда Classic
  • Балда Classic
  • Балда Classic
  • Балда Classic

Описание:

Российские разработчики BadDroidCoder не теряют надежды, на популярность игр, направленных на развитие эрудиции. На этот раз нас порадует Балда Classic. Приложение ничем не отличается от оригинальной версии. Если вы не помните правил или забыли их, мы обязательно вам напомним. Для начала вам предстоит выбрать параметры, которые определят сложность игры. Вам предстоит выбрать количество букв в слове, сложность и кто будет вашим противником. В оффлайн режиме вам предстоит сразиться с компьютером, если хотите более усложнить задачу, отправляйтесь в онлайн сражение.
На экране появится сгенерированное случайным образом система слов, из которых предстоит составить другое слово методом подсталения одной единственной буквы. Для этого нужно тапнуть по пустому полю и выбрать нужную букву. После чего выбираем слово и подтверждаем его. Библиотека приложение имеет не все слова, поэтому может предложить внести его туда. Если вы составите слово, не существующее в русском языке, система отвергнет его. 
Функционал Балда Classic получился очень даже неплохим, а вот про оформление совсем позабыли. Для эрудитов это конечно не важно, но большая часть пользователей предпочитаю хорошо оформленные игры. 
Приложение не имеет никаких дополнительных элементов, кроме выделения слов, ячеек для букв и опровержения не существующих слов. Для головоломки большего и не надо, но хотя бы фон или какие-то эффекты можно было добавить, не останавливаться на черно белых тонах.

 

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: