Горячие новинки

Jolly Jam на андроид на андроид

Jolly Jam
Рейтинг: +63
Отменить
Разработчик:
Rovio Stars Ltd.
Система
2.3 +
Год
2015
Версия:
3.1
Путь к кэшу:
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Jolly Jam
  • Jolly Jam
  • Jolly Jam
  • Jolly Jam

Описание:

Jolly Jam - красочная головоломка от разработчика Rovio Stars, в которой предстоит спасти принцессу Сиропчик.

Глядя на игру, кажется, что это очередная match three. Но при ближайшем рассмотрение оказывается, что геймплей здесь совсем другой. Передвигать фишки в форме желе мы сегодня не будем, вместо этого нам предстоит рамкой выделить участок, углы которого состоят из одинаковых фишек. На словах это не очень понятно, но начав играть вы быстро разберетесь.

Первые уровни, как всегда, будут простыми, позже начнут появляться замороженные желе, причем промерзло оно в несколько слоев, кроме фишек на игровом поле будут появляться монстрики, от которых предстоит избавиться.

На каждом уровне будет задание, самое простое, это собрать нужное количество желе определенного цвета или собрать печенье, или уничтожить всех монстров.

В игре предусмотрено три стандартных бонуса, один уничтожает элементы нужного цвета, второй - бомба устраивающая взрыв, третий уничтожает ряд.

Приложение бесплатное и рекламы в нем нет, поэтому наличие донато очевидно. Купить вам предлагают дополнительные жизни и бонусы, если не хочется ждать их восстановления.

Jolly Jam получилась довольно красочной, анимации очень много и выполнена она отлично, не обошлось и без эффектов. Игровой процесс сопровождает ненавязчивая музыка.

В целом Jolly Jam - неплохой оригинальный проект.

Видео:

Понравилось? Расскажи друзьям!

Другие приложения этого разработчика

Комментарии:


0
10-03-2015 13:39
Алиса
Отзыв, нравится: jyf bynthtcyfz b edktrfntkmyfz