Горячие новинки

Тайна заколдованной лощины на андроид на андроид

Тайна заколдованной лощины
Рейтинг: +38
Отменить
Разработчик:
Point & Click LLC
Система
2.3 +
Год
2015
Версия:
1.01
Путь к кэшу:
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Тайна заколдованной лощины
  • Тайна заколдованной лощины
  • Тайна заколдованной лощины
  • Тайна заколдованной лощины

Описание:

Для кого-то амнезия прекрасный способ избавится от болезненных и ненужных воспоминаний. Другие же напротив, истошно пытаются все вспомнить. Вы потеряли память десять лет назад и уже утратили, какую-либо надежду, хоть что-то узнать о своем прошлом. Как бы вы поступили, если бы совершенно потеряли память, не знали кто вы, откуда и кто ваша семья? Вы бы, скорее всего, попытались вернуть потерянную память. Этим и предстоит заниматься главному персонажу в игре - Тайна заколдованной лощины.

Однажды во сне ему приснилось место, которое его манило и как будто оно знакомо, но утеряно вместе с памятью. Все что удалось вспомнить герою - это Сонная лощина. Через интернет герой узнает, что такое место есть, но давно уже брошено людьми при странных обстоятельствах. Дальнейший план очевиден, нужно приехать в это место и изучить его как следует, вдруг это поможет вернуть утерянные воспоминания.

Приехав в пункт назначения, герой оставляет машину и отправляется к особняку. Сможет ли он найти здесь, хоть что-то, что поможет ему или это просто ошибка? Эту задачу нам и предстоит решить, к тому же это место еще и кишит потусторонними силами.

Тайна заколдованной лощины - пожалуй, интереснейший квест последнего времени. Сюжетная линия просто приковывает пользователя и интригует до самого конца. Все головоломки и загадки стандартные и решаются довольно просто.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: