Горячие новинки

Total Destruction: Blast Hero на андроид на андроид

Total Destruction: Blast Hero
Рейтинг: +6
Отменить
Разработчик:
Ganimedes Ltd
Система
2.3 +
Год
2015
Версия:
1.0.3
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Total Destruction: Blast Hero
  • Total Destruction: Blast Hero
  • Total Destruction: Blast Hero
  • Total Destruction: Blast Hero

Описание:

Total Destruction: Blast Hero - аркадная логическая игра, в которой предстоит подрывать всевозможные конструкции. Как и в подобных играх, секрет успеха скрыт в правильном размещении взрывчатки с учетом слабых и сильных частей конструкции.

Все уровни начинаются с того, что наш подрыватель спускается сбоку от конструкции, которую предстоит разрушить и отмечает необходимую высоту. Пользователю нужно подорвать здание так, чтобы оно рухнуло ниже этого уровня. Для достижения максимального результата, необходимо разрушить ящики с бонусами.

Разработчики предлагают шесть видов взрывчатки, которые отличаются мощностью взрыва. Вам предстоит выбрать необходимую взрывчатку, установить её на места и нажать кнопку подрыва.

Все подряд разрушать не стоит, потому, что на место подрыва могут придти журналисты и их нужно уберечь от опасности. А тех, кто пришел на забастовку можно смело подрывать. Чем лучше вы справитесь с задачей, тем больше кристаллов получите. Впоследствии на них можно приобрести взрывчатку.

Total Destruction: Blast Hero предлагает нам три локации по шестьдесят уровней. Графика хорошим качеством не отличилась, но с долей юмора смотрится вполне неплохо. Для более быстрого и эффективного прохождения разработчики предлагаю покупать кристаллы за донат.

Видео:

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии:


0
01-04-2015 20:12
dkflbr
Отзыв, нравится: gjnjveinj phsds
0
05-03-2015 18:18
Илья
Ноудбук