Горячие новинки

Warhammer: Snotling Fling на андроид на андроид

Warhammer: Snotling Fling
Рейтинг: +19
Отменить
Разработчик:
Wicked Witch Software
Система
2.3 +
Год
2015
Версия:
1.0.2
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Warhammer: Snotling Fling
  • Warhammer: Snotling Fling
  • Warhammer: Snotling Fling
  • Warhammer: Snotling Fling

Описание:

Warhammer: Snotling Fling - представляет собой этакий гремучий коктейль из черного юмора, трехмерной графики, геймплея завязанного на физики и Angry Birds, только вместо птичек гоблины во вселенной Warhammer.

Графика проекта радует, анимация гоблинов забавляет каждый раз как мы начинаем прицел нашей катапульты. По сюжету отряд орочьих прихвостней готов разнести любое войско людей, в том числе великого мага Остергрима (кто он нам не очень понятно). Под командованием Горбада, кланы орков должны прорвать оборону Перевала Черного Огня и попасть в земли Империи.

Геймплей игры оказался до невозможности прост. На протяжение шестидесяти уровней нам предстоит вчитываться в историю игрового мира и вести обстрел по населенным пунктам. Задача проста - прицелится катапультой и отправить камикадзе-гоблина в сторону врага. При этом количество попыток ограничено.

Зарабатывая очки, Warhammer: Snotling Fling будет открывать солидные арсеналы магических атак. Магия стала одной из сильнейших сторон игры. К примеру, шаман может создать черную дыру, которая засосет постройки противника. Благодаря хорошей физике процесс впечатляет, дома буквально распадаются на части. Не меньше впечатляют войска, способности и количество которых увеличивается по мере прохождения. В этом игра полностью копирует знаменитую Angry Birds.

Поначалу игровой процесс может показаться скучным, но это только первые пару уровней. Где-то с десятой миссии меняется ландшафт, а следом за ним меняется сооружения Империи и становится гораздо интереснее и разнообразнее. Warhammer: Snotling Fling довольно неплохой проект, который можно рекомендовать поклонникам головоломок и конечно вселенной Warhammer.  

Видео:

Понравилось? Расскажи друзьям!

Другие приложения этого разработчика

Похожие приложения

Комментарии: