Горячие новинки

Hellraid: The Escape на андроид на андроид

Hellraid: The Escape
Рейтинг: +22
Отменить
Разработчик:
Shortbreak Studios s.c.
Система
2.3 +
Год
2015
Версия:
Зависит от устройства
Путь к кэшу:
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Hellraid: The Escape
  • Hellraid: The Escape
  • Hellraid: The Escape
  • Hellraid: The Escape

Описание:

Жуткие крики, темные коридоры, запекшаяся кровь, головоломки - все это присутствует в Hellraid: the Escape. Игра не так что бы сильно страшная, но чувство безысходности передает неплохо. Все буквально усеяно различными загадками, которые основаны на законах физики, с также внимательности и ловкости. В принципе особых талантов здесь не требуется, ведь количество попыток будет не ограничено.

Hellraid: the Escape - побег, все время вам придется перебираться от уровня к уровню, отвечая на вопросы и ища подсказки. Главным героем стал узник, восставший из могилы, будучи одному, ему предстоит коротать время в темных коридорах. Ему постоянно придется избегать неприятностей и некромантов. Они его не преследуют, но и общества его не выносят.

Головоломок в игре более чем. Некоторые основаны на поиске предметов и дальнейшему их применению. Другие же на память пользователя и умение прочертить траекторию в пространстве. Для выполнения третьей категории заданий, нужно быть в ладах с гироскопом и хорошо чувствовать равновесие. Задания умело чередуются, не ослабевая уровень вовлеченности игрока.

Для невнимательных имеется целая система подсказок. Для начала виртуальный помощник немного подождет, чтобы убедится в том, что процесс действительно зашел в тупик. Потом появится фраза, косвенно намекающая на решение. Если это не поможет, то система начнет давать более конкретные подсказки. Последним этапом станет конкретное указание  к действиям.

Сюжет раскрывается при помощи записок, которых полно на каждой локации. Игра не локализована, потому русскоязычному пользователю, придется непросто, ведь текста в записках много.

Основная причина симпатии к Hellraid: the Escape - атмосфера безысходности. Сколько бы персонаж не пытался с собой покончить, результат всегда один: опять гробница, подъем и созерцание собственного тела принявшего очередной удар смерти.

Hellraid: the Escape - не такая страшная, как атмосферная, заставляет переживать и думать. Достаточно хороша для головоломки от первого лица.

Видео:

Понравилось? Расскажи друзьям!

Другие приложения этого разработчика

Комментарии: