Горячие новинки

Петька и ВИЧ 2: Судный день на андроид

Петька и ВИЧ 2: Судный день
Рейтинг: +11
Отменить
Разработчик:
BUKA Development
Система
2.3 +
Год
2015
Версия:
1.0
Путь к кэшу:
Кеш (zip -> sdcard/Android/obb)
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Петька и ВИЧ 2: Судный день
  • Петька и ВИЧ 2: Судный день
  • Петька и ВИЧ 2: Судный день
  • Петька и ВИЧ 2: Судный день

Описание:

Петька и ВИЧ 2: Судный день на андроид в 2015 году - это настоящая машина времени в волшебные времена пентиума 133. Теперь у нас есть шанс заново пережить волшебные моменты этой великолепной культовой игры про похождения Василия Ивановича Чапаева и его верного друга Петьки. Окунитесь в чудесную атмосферу добротного квеста, в котором не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Предыстория такова: Во время гражданской войны в России 17 года, Василия Ивановича ловит пуля во время того, как он переплывал реку. И вот, уходя на дно его подхватывает световой луч и в следующее мгновение Чапаев оказывается на борту инопланетного корабля. Из него сделали киборга, или как по-научному - терминатора и хотели заставить делать за них всю грязную работу. Но советский человек просто так не сдается и с шиком покидает космический транспорт. На земле он рассказывает эту историю Петьке и они решают, что события могут развиваться в ужасном направлении и им необходимо предотвратить ужасную катастрофу.

Оценить графику игры на которой выросло целое поколение людей просто невозможно. лично для меня каждая деталь этой игры великолепна. Каждая деталь, каждое движение, каждый звук пропитаны непревзойденной атмосферой как 90ых, когда мы играли в нее на компьютерах, так и советской эпохой, в которой происходят действия игры. Диалоги персонажей все так же лаконичны и доводят до инфаркта, когда не можешь догадаться, что же делать дальше.

Память сударыня не из сговорчивых в большинстве случаев, и поэтому пройти на одном дыхании игру вряд ли у кого получится. Загадки порой просто чудовищны и как бы это не было стыдливо, но за подсказками скорее всего в интернет сходит каждый. Управление реализовано неплохо, и даже проблему с пропорциями игры 4:3 решили с достоинством, повесив по бокам советские шторы.

Петька и ВИЧ 2: Судный день - великолепная игра, которая пришла к нам из детства на андроид девайсы, и дает нам шанс заново пережить незабываемые детские воспоминания. Тем же, кто впервые сталкивается с этой игрой желаем приятного времяпрепровождения, но лучше поиграйте в 1 часть для начала.

Видео:

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: