Горячие новинки

Sniper Fury на андроид

Sniper Fury
Рейтинг: +49
Отменить
Разработчик:
Gameloft
Система
4.0 +
Год
2015
Версия:
1.0.0
Путь к кэшу:
Кеш (rar -> sdcard/Android/data)
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Sniper Fury
  • Sniper Fury
  • Sniper Fury
  • Sniper Fury

Описание:

Sniper Fury или Операция «Снайпер» в русскоязычной локализации – это игра от Gameloft, которые по всей видимости вообще не любят заморачиваться и создавать новые и уникальные проекты. Да, несмотря на то, что игра очень качественная и красивая, мой обзор будет больше саркастичным, т.к. избалованному глазу, происходящее кажется до абсурдности смешным. Я не отговариваю никого не играть в эту игру, напротив, в такие игры очень даже нужно играть, хотя бы для того, чтобы знать на что способен ваш андроид гаджет, ведь игры от этой студии всегда славятся очень сильной графикой и вниманием к мелочам.

Итак, вы убийца профессионал, к которому относятся с уважением и посылают на самые ответственные миссии по всему миру. Причем ваша задача, порой, будет сводиться к одному быстрому убийству и путь из оружейки до места назначения займет намного больше времени, чем само задание. Помимо снайперской винтовки вам предлагается воспользоваться штурмовой винтовкой, а также новыми разработками в области вооружения и погрузиться в самое пекло, стоя при этом на одном месте. Задания в большинстве своем однотипные: этот охранник нам мешает, убери его, этот предатель, а этот убил любимого песика генерала. Не задавайте вопросов, действуйте быстро. Но если вы будете медлить, ничего не изменится, после 3 промахов, два охранника начали кипишиться, отвернулись от меня и начали куда-то целиться. Сразу хочется отметить очень кинематографичную смерть от попадания пули. Жертва успевает изобразить все предсмертные муки, лежа на окровавленной земле. Причем корчатся одинаково несмотря на место попадания снаряда. Да, от выстрела в пятую точку желтоличики (так я называю их за маски) умирают также, как от попадания в голову.

Да, выглядит этот аттракцион выше всех похвал, но gameloft славится не только умением творить графические шедевры. Если вы хотите насладиться фишками вроде позолоченного оружия или поиграть больше чем 10 минут, то вы будете обязаны идти на хитрости или раскошелиться.

Sniper Fury или Операция «Снайпер» - качественная, но до боли банальная игра, которых на данный момент существует вагон и маленькая тележка.

Видео:

Понравилось? Расскажи друзьям!

Другие приложения этого разработчика

Комментарии: