Горячие новинки

Foto editor на андроид

Face Editor by Scoompa
Рейтинг: +23
Отменить
Разработчик:
Scoompa
Система
3.0 +
Год
Не указано
Версия:
4.4
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Face Editor by Scoompa
  • Face Editor by Scoompa
  • Face Editor by Scoompa
  • Face Editor by Scoompa

Описание:

Face Editor by Scoompa – именно такое название мною было решено сделать главным для этого приложения. То, что наше отделение гугл, а, следовательно, и маркета, работает по каким-то своим правилам, было понятно уже давно. Это я к тому, что перевод названий приложений порой доходит до абсурда. В этот раз ситуация произошла следующая. Приложение в магазине называется «Фоторедактор», программа которая парсит некоторые элементы в новость пишет «foto editor», при при всем при этом, в url четко видна надпись face editor, и на моем андроиде красуется иконка с названием «Корректор Лица», как в принципе и внутри приложения. Мелочь скажете вы, и будете правы, но только с одной стороны. С другой же, это жуткий беспредел, который продолжается и со временем только набирает обороты. 

На фоне всей этой возмущенной болтовни самое главное потерялось, не успев обрести физическую форму в виде текста. В любом случае, как бы там не было написано, суть заключается в том, что перед нами фоторедактор, но который позиционируется, как тот, с которым надо работать именно в направлении обработки портретов. Конечно, приложение может обрабатывать любые фото, но фото лиц оно обрабатывает гораздо лучше, а точнее большая часть функционала заточена на лица. 

Смысл у приложения все тот же, что и был раньше. Вы делаете снимок или выбираете из галереи и после этого делаете с ним всякие разные вещи, от которых не застрахована ни одна фотография. Играть с балансом белого – это уровень детского сада. Вот заниматься клонированием отдельных частей лица, наносить самый смелый макияж и заниматься наложением стикеров, вот это уже уровень средней школы. Надо признать, что перед нами самое часто обновляемое приложение из тех, что за последнее время видел мой андроид. Огромное количество проводимых акций и открытие разнообразных стикеров дошло до такой степени, что уследить за всем уже просто не представляется возможным.

Face Editor by Scoompa – хорошая программа для самых смелых экспериментов над фотографиями. Вы можете сделать отличное фото для печати или смастерить ужасно смешное фото из вашего друга или подруги.

Видео:

Понравилось? Расскажи друзьям!

Другие приложения этого разработчика

Комментарии: