Горячие новинки

Arto.lite: watercolor photo на андроид

Arto.lite: watercolor photo
Рейтинг: +5
Отменить
Разработчик:
Moiggi Interactive
Система
4.2 +
Год
2015
Версия:
2.51
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Arto.lite: watercolor photo
  • Arto.lite: watercolor photo
  • Arto.lite: watercolor photo
  • Arto.lite: watercolor photo

Описание:

Arto.lite: watercolor photo - это представитель той категории приложений, которые не стремятся становиться многофункциональными центрами с огромным набором функций и навигацией, в которой без подробной карты не обойтись, а заостряют внимание на каком то определенном эффекте. Ребята из студии мобильной разработки под названием Moiggi Interactive решили брать магазин приложений количеством, при всем при том, что функционал не пострадал ни на мгновение. Наоборот, при отсутствии отвлекающих факторов, в данном конкретном случае все силы были брошены на всевозможные проявления эффекта рисунка акварелью. И в этом есть свой смысл, причем не самый маленький. Давайте взглянем на историю редактирования наших фотографий. У каждого есть определенные предпочтения в этом вопросе и зачастую обработка сводится к одним и тем же алгоритмам. Вопрос заключается в том, что может быть и не стоит иметь фоторедактор с кучей всевозможных фильтров, а лучше иметь узконаправленное приложение, которое работает именно с теми эффектами, которые импонируют вам больше всего. К тому же у него и возможностей для тонких настроек будет больше.

Итак, перед нами преобразователь цифровой фотографии в картины, написанные красками. Как всегда, перед началом работы приложение знакомит нас с собой, показывая основные элементы управления, порядок действий при обработке и экспорте фотографии и приемы, которые сделают ваши фото неузнаваемыми и более творческими, но никак не креативными, ведь художник творит творчество, а креатив создает продажник, как бы не было печально это осознавать. Нам на суд представлено целых 26 разновидностей эффекта акварельной росписи. Выбрав нужный, вы двигаетесь дальше, добавляя рамку и текс к вашей картине, само собой по желанию. Дальше по классике жанра вы вольны делать с полученным результатом все, что вам будет угодно. Приложение немного удивило с приятной стороны горизонтальной ориентацией, что оказалось очень удобно и информативно.

Arto.lite: watercolor photo интересное приложения для любителей эффекта подобного жанра. Если вы являетесь ценителем другого типа эффектов, рекомендую ознакомится с другими приложения этой компании.

Видео:

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: