Горячие новинки

Pipe Lines : Hexa на андроид

Pipe Lines: Hexa
Рейтинг: +12
Отменить
Разработчик:
BitMango
Система
2.3 +
Год
2015
Версия:
1.9.12
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Pipe Lines: Hexa
  • Pipe Lines: Hexa
  • Pipe Lines: Hexa
  • Pipe Lines: Hexa

Описание:

Pipe Lines: Hexa – это логическая игра, которая сделает из нас веселых водопроводчиков, словно создаст армию супер Марио, которые занимаются своей профессией, а не спасают принцессу из лап дракона. Нас ожидает масса, нет, море, тоже нет, океанище уровней, проходя которые вы будете открывать новые. Где конец всему этому многообразию заданий – вопрос на 100 рублей. На самом деле, если раньше вы думали, что видели игры с большим количеством уровней, вероятно вы недооценили возможности мобильных разработчиков, которые способны классифицировать и уместить сотни уровней в одну небольшую игру. Возможно, дело в однообразии, ведь поиграв во все доступные для новичка уровни сложности, я так ни разу и не испытал трудностей. Но держится в голове тот факт, что закрытых режимов было во много раз больше, чем открытых. Ну и основной фишкой игры является ее оформление в виде шестиугольников, пчелиных ячеек или попросту гекс.

Если бы в жизни трубы были настолько красочными, то вероятно все были бы счастливы, а на профессию сантехника существовали бы специальные учебные заведения и набор там был бы больше, чем в любое другое учебное заведение. Отличную графику дополняет отзывчивый геймплей и приятное звуковое сопровождение, которое сделано без излишеств.

Суть игры, как вы уже могли догадаться, соединить между собой трубные воронки одного цвета. Обратная сторона монеты заключается в том, что если вы не будете проходить уровни на три звезды, то вы медленнее наберете необходимое количество звезд для открытия новых уровней. Получается так, что для игры на ультра сложных уровнях, вы должны пройти все предыдущие уровни с отличием. Так-то честно, но достаточно непросто.  На качество прохождения уровня влияет количество ходов и допущенных ошибок. Однозначный минус игры кроется в ее монетизации. Реклама появляется после каждого уровня, и с регулярностью появляются предложения отключить ее за символическое пожертвование. Путь для слабых нас не интересует, и мы просто отключаем интернет.

Pipe Lines: Hexa – хорошая игра в которой сочетаются логические задания с красочной картинкой на которую просто приятно смотреть.

Видео:

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: