Горячие новинки

Carnage TV на андроид

Carnage TV
Рейтинг: -3
Отменить
Разработчик:
Brutal Studio
Система
4.0 +
Год
2015
Версия:
1.2.8
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Carnage TV
  • Carnage TV
  • Carnage TV
  • Carnage TV

Описание:

Carnage TV являет плодом вдохновения создателей от игры давно минувших лет Smash TV. Вы переноситесь в недалекое будущее, мрачное как обычно, где царят очень жестокие и кровавые порядки. Человеческая жизнь больше не является чем-то запредельно ценным и ею можно в ряде случаев и пожертвовать. Обидно то, что жертва эта будет приноситься ради зрелищ, а именно в рамках одного из самых кровавых и знаменитых телешоу на телевидении. Вы участник и по совместительству главный герой, который оказывается на огромной арене, которая разбита на огромное количество комнат, каждая из которых кишит живыми мертвецами. Да, до момента появления в кадре зомби описание получалось очень увлекательным, однако теперь мы видим, что магия куда-то улетучилась и мы имеем перед собой шутер с мертвецами. Финальным аккордом, который может немного смутить утонченную публику, владеющих андроид планшетами будет камера слежения за происходящим, которая расположена под впечатлением от GTA 2, а также все от того же Smash TV.

Если вы успели огорчиться чуть раньше, когда узнали про зомби и вид сверху, спешу вас успокоить, ведь далеко не все так плохо. Более того, я готов признаться, что игра оставила у меня исключительно положительные эмоции. Для начала, даже с камерой, которая расположена по всей видимости в люстре, визуально игра ничуть не потеряла. Наоборот, настолько отчетливо просматриваемую черепушку главного героя, и руки от шагающих врагов при таком обзоре, я не видел уже давно. Отличный саундтрек, море прикольных голосовых вставок также очень круто дополняют картину. Ну и конечно без грязных приемчиков не обошлось и в главном меню нас всегда будет ждать девушка с выкаченным наружу сиськами.

Управление в игре очень типичное для подобного жанра и соответствует выбранной разработчиками камере. Одним джойстиком мы перемещаемся, другим задаем направление стрельбы. Также в арсенале нашего героя являются всяческие бонусы для массового уничтожения врага, однако они предоставляются в очень ограниченно виде, но с другой стороны деньги из врагов выпадают только в путь.

Carnage TV – достойная игрушка с хорошими показателями во всех необходимых аспектах.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Другие приложения этого разработчика

Комментарии: