Горячие новинки

uCiC- Fragen sie Welt на андроид

Photoscope uCiC
Рейтинг: +0
Отменить
Разработчик:
Snapwise Inc.
Система
4.0 +
Год
2015
Версия:
1.6.9
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Photoscope uCiC
  • Photoscope uCiC
  • Photoscope uCiC
  • Photoscope uCiC

Описание:

Photoscope uCiC – это социальное приложение, которое основан на геолокации и общении с людьми со всего мира, соответственно. Суть и идея у приложения довольно интересные и это повод подумать крупным социальным сетям в данном направлении. Перед вами карта мира, на которой отмечены пользователи приложения. Вы можете выбрать интересующий вас регион, приблизить масштаб до уровня города и спросить у находящихся там пользователей что угодно. Самые распространение вопросы – это, конечно же, фото вопросы, в которых люди интересуются, как выглядит данный регион. Самые популярные вопросы сохранены в виде шаблонов, поэтому их можно рассылать с большой скоростью. За 5 минут пока я изучал приложения, мне написали 4 раза с вопросом «Как выглядит Россия?». Запросы были от арабских пользователей, судя по их никнеймам. Я сфотографировал вид со своего балкона, и один даже ответил мне благодарностью. В свою очередь я получил также несколько фотоответов на свои запросы и в целом, все это дольно интересно.

Сама задумка приложения просто шикарна лишь в том случае, если бы общество на самом деле было настолько технологически продвинутым и у всех на их девайсах стояло бы это приложение. Можно придумать массу сценариев того, как оно могло бы использоваться в благих целях и ради чистоты данных, которые передавались бы в нем. Однако, как и во многих отраслях оно бы могол стать источником дезинформации, которую заинтересованные личности организовывали бы при помощи наемных работников.

Ну и последнее, что необходимо отметить – это реализация, которая к сожалению, очень сильно хромает и это отметил не только я со своим не самым мощным на сегодняшний день девайсом, но, а также другие пользователи, которым не в лом оставить комментарий на официальной странице в плей маркете. Постоянные и продолжительные подвисания далеко не положительно сказываются на впечатлениях, которые остаются после использования приложения, а также на желании зайти в него снова.

Photoscope uCiC – интересный проект, который имеет все шансы на развитие в мировом масштабе, но в тоже время с серьезными проблемами, которые необходимо решать в кратчайшие сроки.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: