Горячие новинки

Waffenhändler на андроид

Waffenhändler
Рейтинг: +3
Отменить
Разработчик:
Appscraft
Система
2.3 +
Год
2015
Версия:
2
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Waffenhändler
  • Waffenhändler
  • Waffenhändler
  • Waffenhändler

Описание:

Оружейный Барон или Lord of War – мобильная игра, которая не то чтобы учит плохому, но тематика далеко от той, которую преподают в школе или университете. Вам предложено возглавить корпорацию, которая медленно, шаг за шагом, будет снабжать оружие каждую горячую точку на планете. Постройте свой бизнес с нуля, имея небольшой стартовый капитал, жгучий нрав и жажду заработать огромные деньги. Познакомьтесь с основными поставщиками игрушек смерти и найдите рынки сбыта. В силу универсальности предлагаемого продукта вам придется изучить все единицы товара, с которым вы в последствии будете иметь дело. Запаситесь терпением, ведь подобные дела не в один момент делаются и порой придется долго ждать, пока у вас появятся оборотные средства для продолжения торговли. По мере роста вашей организации, логично будет расширяться и делегировать некоторые функции доверенным лицам, приобретать больше складов и транспорта, на котором и будет транспортироваться товар. Будьте готовы к тому, что не всем понравится то, как вы ведете дела и будьте уверены, вскоре по-любому появятся те, кто захотят кусок от вашего пирога, а потом и весь пирог целиком. Поэтому запасайтесь терпением, хладнокровием и вперед продавать смерть всем, кто жаждет ее сеять.

Игра относится к жанру стратегий, к которых сама организация процесс по мелочам стоит на первом месте, а динамики и геймплея как такого, по сути и нет. Сегодня таким уже никого не удивишь и даже наоборот, подобный подход устраивает огромное количество игроков. Ноги у игры растут из Ленинского проспекта в Москве, поэтому проблем с языковыми барьерами не предвидится. По сравнению с другими играми разработчика, данная выглядит на порядок круче и скорее всего, у нее появится больше игроков, чем у того же симулятора самогонщика. К сожалению, тематики, у разработчика очень хмурые, но видимо все свои проекты они создают под давление суровой действительности и мир в их понимании строится именно на таких грустных вещах. С другой стороны, объективно рассуждая, вряд ли кто-нибудь бросился игра в симулятор медсестры или дворника.

Оружейный Барон – неплохой симулятор, который требует грамотного подхода к игровой тематике и знание основных принципов экономики.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: