Горячие новинки

Wer hat angerufen? Deren Zahl? на андроид

NumBuster!
Рейтинг: +3
Отменить
Разработчик:
NumBuster!
Система
4.0 +
Год
2015
Версия:
4.0.3
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • NumBuster!
  • NumBuster!
  • NumBuster!
  • NumBuster!

Описание:

NumBuster! Или как его окрестили в нашем гугл плее - Кто звонил? Чей номер? Звонки с одной стороны очень интересное приложение, которое может и удивит меня когда-нибудь, но пока этого чуда не произошло. Программа позиционирует себя как всезнающее око, которое сообщит вам о нежелательном звонке, если номера нет у вас в записной книжке. Первое время я не мог понять, что такого страшного в том, что вам звонят с незнакомых номеров, но почитав официальное описание понял, что данное приложение будет очень полезным для людей, к которым регулярно названивают с банков, коллекторских фирм, а также людям, чьи номера есть в общем доступе по предложениям услуг либо купли-продажи чего угодно. По факту, я очень сомневаюсь, что мне позвонит по работе некая Марина, назовем её так условно, и на моем экране засветится ее имя, даже с учетом, что ее номера у меня в записной нет. Скорее всего, и что очень настораживает, приложение использует телефонные контакты своих пользователей, объединяя их в одну общую базу, что не очень приятно с позиции конфиденциальности, и весь незначительно по размерам и охвату аудитории в целом. Таким образом получается, что ваш номер уходит в базу, и вам пригодится приложение лишь в том случае, если вы крутитесь в определенной сфера в определенном регионе, где подобное приложение пользуется популярностью.

Социальный аспект данной программы заключается в том, что, получив звонок от незнакомого номера и разочаровавшись в том, что вы услышали, вы можете написать отзыв о номере, который будет светиться у других пользователей. Также в приложении реализован поиск по номерам и есть собственная замена стандартным смс, чье наличие также весьма сомнительно.

NumBuster! Или Кто звонил? Чей номер? Звонки – очень противоречивое приложение, которое может быть очень актуальным для некоторых людей, но для остальных полностью бесполезным.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: