Горячие новинки

PhotoLayers~Superimpose на андроид

PhotoLayers
Рейтинг: +3
Отменить
Разработчик:
handyCloset Inc.
Система
4.1 +
Год
2015
Версия:
1.4.0
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • PhotoLayers
  • PhotoLayers
  • PhotoLayers
  • PhotoLayers

Описание:

PhotoLayers – мобильный фоторедактор, который вроде бы похож на многие аналоги, но с другой стороны обладает интересным функционалом, который встречается далеко не в каждом подобном приложении. Основной упор в данном редакторе сделан на возможность объединения в одну картинку до 20 ваших изображений. Данная функция мало кого может удивить, однако это лишь до того момента, пока не становится известно, что новые добавляемы изображения можно отредактировать и вырезать лишь необходимые элементы, сделав прозрачный фон. Такая возможность открывает двери к большим возможностям, которые в умелых руках могут заиграть совершенно новыми красками в области редактирования фотографий и в частности в приложениях по созданию коллажей.

Если вы пользуетесь не самым большим экраном в мире, или решили создавать фотошедевры на своем смартфоне диагональю менее 5 дюймов, то приготовьтесь к проблемам, ведь редактировать фото не самое простое дело даже на десктопных решениях, но вы и сами это прекрасно знаете. Однако реализация создания прозрачного фона реализована на порядок удобней, чем в приложениях, которые встречались мне ранее, но об этом будет судить каждый, когда попробует приложение в действии.

PhotoLayers – интересное приложение, которое сможет в некотором смысле удивить вас своими возможностями. Оно не уникальное и подобных программ в магазине приложений не один десяток, однако, выбор сегодня пал именно на него и о выборе я ни капли не жалею.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: