Горячие новинки

Map Baldi for MCPE на андроид

Map Baldi for MCPE
Рейтинг: +0
Отменить
Разработчик:
JYE GAME
Система
4.4 +
Год
2018
Версия:
1.0.1
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Map Baldi for MCPE
  • Map Baldi for MCPE
  • Map Baldi for MCPE
  • Map Baldi for MCPE

Описание:

Map Baldi for MCPE – набор модифицированных и крайне разнообразных карт, выполненных в стилистике "Балди" и разработанных специально для официальной версии песочницы Minecraft: Pocket Edition, доступной на смартфонах и планшетах с операционной системой Андроид. Разработчики из Jye Game предлагают ощутить странную атмосферу ужаса, исходящую от главного героя, "Балди", познакомиться с виртуальной школой и обязательно заглянуть за завесу тайн, изучив доступные уровни и разобравшись с предлагаемыми головоломками и задачками.

Особенности:
- Стартовая подготовка. Взаимодействовать с Map Baldi for MCPE легче, чем кажется на первый взгляд, и главная тому причина – интуитивность и подсказки, поджидающие на каждом шагу. Разработчики и порядок действий подробно описывают (к примеру, куда загрузить карты, и как использовать), и при допущенных ошибках предлагают взглянуть на инструкции со скриншотами, а заодно – посмотреть встроенный видеоролик. Впрочем, шансы допустить ошибку тут приближаются к нулю: нужно всего-то согласиться с внедрением нового контента в Minecraft, а затем – приступить к прохождению, не забыв о друзьях (да, кооперативное прохождение предусмотрено).
- Достопримечательности. Заготовленные карты посвящены школе, которая давно находится под контролем жуткого персонажа, нагоняющего страх на учеников, не способных разобраться с математическими примерами и не желающими соблюдать установленные порядки.

Превратиться в такого же ученика разработчики предлагают и пользователям, а, значит, придется перемещаться по классам, решать задачи и ждать неожиданных последствий, внимательно вслушиваясь в шаги, которые эхом раздаются по коридорам.
- Оформление. Стилистика Minecraft на месте – пиксельный мир, состоящий из кубов и собранный из давно известных ресурсов. Единственное исключение – слишком яркие цвета и реклама, появляющаяся каждые пять минут. В остальном же, бесплатный набор Map Baldi for MCPE для android прекрасно развлекает и предлагает оценить атмосферу ужаса в развлекательной манере.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: