Горячие новинки

Старушка Гренни. Horror карта для MCPE на андроид

Старушка Гренни. Horror карта для MCPE
Рейтинг: +0
Отменить
Разработчик:
BLOODCRAFTER
Система
4.2 +
Год
2019
Версия:
1.0
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Старушка Гренни. Horror карта для MCPE
  • Старушка Гренни. Horror карта для MCPE
  • Старушка Гренни. Horror карта для MCPE
  • Старушка Гренни. Horror карта для MCPE
  • Старушка Гренни. Horror карта для MCPE

Описание:

"Старушка Гренни. Horror карта для MCPE на андроид" – бесплатный мир для майнкрафт, который полностью повторяет локацию из оригинальной хоррор-игры Granny. Программа поможет пользователю в автоматическом режиме установить карту к себе в майнкрафт-клиент и приступить к моментальной игре к ней. Интерфейс приложения имеет полную русификацию. Главное меню, как и все прочие разделы софта, выполнено в темных тонах. Внутри него нет платного контента, а также возможности доната, что является его несомненными достоинствами.

После запуска приложения "Старушка Гренни. Horror карта для MCPE", пользователь переходит в блок загрузки, программа подготавливает свой интерфейс к первой загрузке. После этого юзер переходит в главное меню, его встречает превью-изображение, вместе с пиксельной моделькой персонажа Granny. Под иллюстрацией есть текст, который описывает предназначение инструмента, а также говорит игроку, что данное приложение не является игрой Minecraft PE, а сделано лишь для установки дополнения в сам клиент. В нижней части вступительного раздела отображается кнопка "Далее", которая поможет юзеру перейти к следующему виртуальному разделу.

Внутри приложения есть 2 варианта карты, перед установкой пользователь сможет выбрать одну (или установить каждую поочередно в MCPE). Если карманное издание песочницы у игрока установлено в другом месте, не по указанному пути, а также локация не отображается в списке "Worlds" после установки, юзер должен самостоятельно скопировать папку мира в соответствующий каталог на устройстве. Если юзер все сделает правильно, после запуска Minecraft Pocket Edition в списке локаций будет отображаться установленный мир.

После завершения установки, юзера попросят оставить отзыв софту на портале Google Play. На момент написания обзора эта функция была недоступна, поскольку приложение удалили с Google Play. Юзер может поделиться софтом со своим другом в личных сообщениях. "Старушка Гренни. Horror карта для MCPE" – бесплатное дополнение для мобильной версии Minecraft, оптимизированная под android.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: