Горячие новинки

Battlegrounds Advanced Graphics Tool на андроид

Battlegrounds Advanced Graphics Tool
Рейтинг: +1
Отменить
Разработчик:
JEDIAR STUDIOS
Система
4.4 +
Год
2019
Версия:
1.0.3
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
  • Battlegrounds Advanced Graphics Tool
  • Battlegrounds Advanced Graphics Tool

Описание:

Battlegrounds Advanced Graphics Tool - полезный инструмент для Андроид-устройств, разработкой которого занималась студия "Jediar Studios". С помощью представленной программки можно существенно улучшить графику в знаменитой игре PUBG. Она пользуется бешеной популярностью, поэтому и востребованность данного проекта постоянно растет. Уже свыше миллиона загрузок было произведено с официального портала. Средняя оценка на Play Market высокая - 4.2 из максимальных 5. Приложение доступно для скачивания на бесплатной основе, но недостатков хватает. К ним относится рекламный контент. Вместе с тем, создатели добавили и донат. Пользоваться можно на планшетах и смартфонах с версией системы минимум 4.3.

Программка "Battlegrounds Advanced Graphics Tool" значительно расширяет стандартные настройки. Можно менять качество текстур, теней, а также "работать" над прорисовкой и сглаживанием. При первом запуске вы увидите, что интерфейс хоть и с множеством вкладок, но разобраться достаточно легко. Имеются следующие пункты: "My Channel", "Weapon guide", "Bug report". Отдельного внимания заслуживают обширные параметры: "Graphics quality", "Resolution", "Color style", "Light effects", "Shadow quality" и пр. Загружать это приложение можно без регистрации на нашем сайте. Скачивайте когда пожелаете "Battlegrounds Advanced Graphics Tool" на устройства с ОС Android, наслаждайтесь любимой игрой с улучшенной графикой.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: