Горячие новинки

ASUS MeMO Pad 10 на андроид

ASUS MeMO Pad 10
Экран:
10.1 дюймов, 1280×800 точек
Тип дисплея:
IPS
Система:
Android 4.2.2
Процессор:
Rockchip RK 3188 – 4 ядра Cortex A9 по 1.6 ГГц
Оперативная память:
1 ГБ
Ёмкость накопителя:
16 ГБ
Камера:
5 Мп съемка видео HD фронтальная 1.2 Мп
Ёмкость аккумулятора:
Li-Pol, 19 Вт*ч
Размер:
256х175х10.5
Вес:
522 г
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

За последние годы, планшетные компьютеры от китайских производителей наводнили рынок. Они сочетают в себе хорошую производительность и заманчивую стоимость, но большинство из них не могут похвастаться настоящим качеством современного гаджета. Самым достойным из представителей этого "семейства" является – десятидюймовый ASUS MeMO Pad 10.

MeMO Pad 10 не обладает изящностью и легкостью iPad, но ругать планшет за избыточную увесистость не приходится. Габариты девайса тоже в пределах нормы, широкие рамки вокруг экрана способствуют удобному хвату. таблетка представлена в трех цветах: белый, серый и розовый. У белых и розовых планшетов задняя поверхность глянцевая, а у серых - матовая. Размеры и кнопки управления равномерно распределены по граням планшетника. Если держать таблетку горизонтально, то на левой грани будут расположены кнопки регулировки громкости и клавиша питания, на правой стороне - аудиовыход и слот под карту памяти. Разъем для подключения к компьютеру (microUSB) находится на верхней панели. Со всеми поставленными задачами MeMO Pad 10 справляется безупречно: читать книги, переписываться в социальных сетях и смотреть видео на большом и ярком 10 дюймовом IPS-дисплее сплошное удовольствие. Но не обошлось без минусов, характерных для бюджетных таблеток. Разрешение экрана всего 1280х800 пикселей и изображение на нем иногда бывает недостаточно четким. 

Встроенные стереодинамики можно отнести к несомненным преимуществом планшета. Они достаточно громкие и выдают чистое и качественное звучание. Использовать девайс для видеозвонков по Skype достаточно удобно, благодаря хорошему качеству фронтальной камеры. А вот основную камеру хвалить не за что — снимки делает она низкого качества, поэтому более логичным решением стал бы отказ от камеры на таком крупном планшете. Сейчас ASUS MeMO Pad 10 продается в магазинах электронной техники за 12 410 рублей.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: