Горячие новинки

Обзор планшета Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 на андроид

Samsung Galaxy Tab Pro 10.1
Экран:
2560x1600
Тип дисплея:
PLS
Система:
Android 4.4
Процессор:
Snapdragon 800
Оперативная память:
2 ГБ
Ёмкость накопителя:
16 Гб
Камера:
8.0 МП/2МП
Ёмкость аккумулятора:
8220 мАч
Размер:
243.1x7.9x171.4
Вес:
0.477 кг
Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Новый планшет, который Samsung презентовали в начале года, выполнен из поликарбоната, сравнительно тонкого и легкого, но не слишком прочного. Матовые, слегка шершавые поверхности планшета приятны на ощупь. 10-дюймовый планшет Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 существует в двух комплектациях. Версия с поддержкой мобильных сетей (LTE) использует четырёхъядерный процессор Snapdragon 800, и есть еще другая версия, с поддержкой исключительно сетей Wi-Fi. Она оснащается 8-ядерным процессором от Samsung. Основное отличие от 10-дюймовых таблеток конкурентов заключается в разрешении экрана (2560x1600 точек), но этим дело не ограничивается. Начинка коробки достаточно скудна. В коробке с Galaxy Tab Pro 10.1 нет даже недорогих наушников, лишь только планшет и зарядное устройство к нему вместе с USB-кабелем. 

В обоих версиях Tab Pro 10.1 используется по 2 фотосенсора. Фронтальная камера имеет разрешение 2 Мп, тыловая камера обеспечивает значительно большую детальность (8 Мп). Основной сильной стороной 10-дюймового экрана является высокое разрешение (2560 x 1600). Изображение всегда будет крайне четким, пусть и несколько мелковатым. На дисплее умещается множество активных элементов. Дисплей таблетки поддерживает до 10 одновременных касаний, что особенно полезно в играх. Поворот экрана при смене ориентации выполняется с небольшой задержкой. Энергопотребление обоих планшетов оказалось сравнительно высоким, что вполне объясняется экраном высокого разрешения и мощной аппаратной начинкой. При этом, в режиме высокой производительности модель с процессором Qualcomm Snapdragon оказывается более экономичной, а в режиме простоя, напротив, требует больше энергии. LTE-версия работает чуточку быстрее, но стоит существенно больше, и протянет существенно меньше от одного заряда батареи. Модификация SM-T520 лишена этих недостатков, но, в свою очередь, работает медленнее, и требует наличия WiFi-сети для работы в Интернете.​

 

Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 предлагается от 24300 рублей.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: