Горячие новинки

Новый iPhone 5S от Apple на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Презентация новой линейки Apple

Новый флагман от Apple телефон, iPhone 5S, следует великой традиции iPhone 3GS и iPhone 4S. Он предлагает мизерные, почти незаметные изменения на поверхности и почти полное обновление железа.

iPhone 5S  имеет новый чип A7  и поразительный инновационный доступ по отпечатку пальца. На первый взгляд iPhone 5S довольно легко перепутать с его предшественником. Новая линейка смартфонов американской компании имеет два новых цвета, серый металик и золотой. Есть два других внешних отличия от предшественника. Первым из них является светодиодная вспышка, которая на самом деле состоит из двух вспышек. Два светодиода предназначены для смягчения при нечетком освещении. Второе изменение заключается в форме кнопки "Домой". Теперь кнопка лишилась своего фирменного квадрата.

Доступ по отпечатку пальца не держался компанией apple в секрете, тем не менее, реализация впечатляет. Сенсорный ID использует microns-thin датчик под сапфировым стеклом кнопки "Домой" , чуть выше тактильного датчика. Сначала он запоминает ваши отпечатки пальцев,  iPhone считывает его, когда вы хотите, чтобы телефон разблокировался. Смартфон умеет запоминать несколько пальцев на одном телефоне. Процесс регистрации пальца занимает около 20 секунд.  iPhone зашифровывает ваши отпечатки пальцев на аппаратном уровне.

Еще одним существенным изменением является новая камера ISight. Новый чип A7, в котором данные также хранятся в зашифрованном виде, что увеличивает безопасность, придает камере всевозможные фишки, многие из которых довели до ума. Теперь камера начинает анализировать сцену почти сразу, как только вы нажмете на значок камеры. Apple не стала ввязываться в "мегапиксельную гонку" и оставила прежние 8 Мп. Хотя некоторые производители смартфонов рекламировали 13 и даже 41 Мп камер. Вместо этого, новый датчик изображения больше и на самом деле вмещает больше пикселей. Режим серийной съемки работает как и было обещано. При нажатии на кнопку "фотографировать" телефон делает  20 или более кадров. IPhone 5S собирает все снимки и автоматически определяет лучшие. Теперь камера научилась снимать в режиме слоу-мо. Слоу-мо движение выглядит великолепно на экране iPhone.

Одним из главных нововведений в части "железной начинки" является то, что телефон теперь полностью 64-разрядный. Это дает смартфону большой прирост мощности. Новый M7 сопроцессор будет читать все входящие данные от встроенного акселерометра, гироскопа и компаса. Это может быть одним из наиболее важных элементов "стелс-технологии" в телефоне. Apple представила CoreMotion API, при помощи которого партнёры компании, такие как Nike, могут использовать телефон для создания фитнес-приложений.

Apple, могли бы использовать эту фишку, чтобы управлять взаимодействием с другими своими устройствами по слухам с iWatch.

Весит новый Айфон также, как и iPhone 5. Но технология производста дисплея изменилась и экран теперь потребляет гораздо меньше энергии. Все кнопки (помимо Home) выглядят одинаково. Самая большая разница для большинства пользователей будет IOS 7. Его новый вид сочетается с этим более мощным телефоном.

 

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: