Горячие новинки

Альтернатива iPad Mini от Samsung на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Альтернатива iPad Mini от Samsung

Если цель Samsung в том, чтобы сделать более дешевую альтернативу продуктам Apple и занять свою долю рынка, то Южнокорейской компании это постепенно удаётся со своим недавними 10,1 и 8-дюймовыми "таблетками". Компания наконец-то отказалась от собственной "зарядки" в пользу MicroUSB. ИК-порт и WatchON позволяют использовать планшет в качестве пульта дистанционного управления. Новое поколение планшетов получило несколько примочек от топового смартфона Galaxy S4.  Эти улучшения и низкая цена (С $ 399,99 снижена до $ 379.99)  делает 8-дюймовый Galaxy Tab 3 достойной альтернативой IPad Mini.

 

Внешний вид

У Samsung продолжаются проблемы с качеством таблетки. Легкий пластиковый корпус делает таблетку чувствительной к падениям. Стоит признать, что выглядит планшет дешевле, чем его конкурент IPad. Визуальных отличий между 8-дюймовый Tab 3 и IPAD mini не так много, но стоит отметить, что таблетка от Samsung  оставляет на себе отпечатки пальцев. Как и в предыдущих версиях планшетов Samsung, кнопка "Домой" и кнопки для включения/выключения, а также слот MicroSD расположены на противоположной, верхней стороне девайса. Как и IPad Mini (0,28 дюйма), 0,27 дюймовый Tab 8,0 Galaxy 3 на полдюйма  выше и на полдюйма меньше в ширину. Хотя оба планшета подходят для большинства карманов, Tab 3 8,0" немного тоньше и носить в кармане его более уютно. Динамики у Tab 3 8.0 расположены на нижнем торце девайса.

 

Дисплей 

Оба Tab 3S имеют разрешение 1280 х 800, которое хорошо смотрится на 8-дюймовой модели - вы получаете 189 пикселей на дюйм (PPI). Это выше чем 163 у IPad Мини. Но это является плохой новостью для Tab 10.1 3. с его большим экраном. В результате стандартные шрифты текста на электронной книге и веб-странице являются нечеткими, а иногда заметны зубчатые элементы. Экран у Tab 8.0 3 продолговатый, что обеспечивает комфортный просмотр фильмов.

 

Планшет в качестве пульта дистанционного управления

Таблетка имеет встроенный ИК порт, эмитирующий пульт ДУ и  предустановленное WatchON приложение  для управления телевизором. Через Wi-Fi, вы также можете переключаться между планшетом и смарт-телевизором и наоборот. ИК-порт как на 8, так и на 10,1-дюймовых таблетках расположен вдоль горизонтальной окружности - логично для большого планшета.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: