Горячие новинки

Представлен 7-дюймовый Android 4.0 за $94 на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Представлен новый 7-дюймовый Android 4.0 за $94 Представлен 7-дюймовый Android 4.0 за $94
Последнее время именно среди большинства китайских производителей разнообразной планшетной продукции отмечается стремление к быстрому привлечению всех покупателей не только лишь к низкой ценой, но и так же улучшенным дизайном. В качестве так сказать наиболее убедительного подтверждения можно назвать этот новый планшет под названием L-Y F8 на Android 4.0, корпус которого был выполнен в виде бумажника.
Стоимостьэтой новинки не выходит за границы в категории «эконом-класс» (всего лишь $94), при этом новый планшет обладает столь неплохими, для такой цены,новыми характеристиками.
В основе этого L-Y F8 находится хороший одноядерный процессор под названием Allwinner A10 (1,5 ГГц) + графический ускоритель Mali 400. Оперативная память его — 512 Мб, ОС — это Android 4.0. Планшетник был удобно укомплектован хорошим 7-дюймовым сенсорным IPS-дисплеем именно емкостного типа ( его разрешение — 800×480 пикселей)так же и с поддержкой пятиточечного мультитач. С главным учетом невысокой цены эта новая китайская «таблетка» все же обладает полным набором разнообразных беспроводных интерфейсов таких как: Wi-Fi, Bluetooth и 3G.
Емкость этого аккумулятора L-Y F8 — 3500 мАч, продолжительность полной автономной работы — 6 часов всех активных манипуляций или так же двое суток ожидания.
Наличие хорошего графического ускорителя Mali-400 (один из самых лучших GPU 2011 года) обеспечивает новому планшетнику хорошую производительность в разнообразных компьютерных игрушках, а еще также, при воспроизведении HD-видео. Помимо всего этого, у нового процессора Allwinner так же достаточно высокое (для одноядерного чипа) и мощное быстродействие.
На сегодняшний день новый планшетный компьютер L-Y F8 уже продается только в Китае, информация о появлении на всех рынках других стран просто отсутствует.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: