Горячие новинки

Что нового ожидать от iOS 7 в игровом плане на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

До выхода iOS 7 остаются считанные дни, а тем времени в сети появляется все больше слухов. Естественно, такой масштабный проект, как iOS 7 не мог вызвать однозначной реакции, как у обозревателей, так и у обычных пользователей. Разногласия и споры по поводу принципиально нового стиля оболочки, дизайна отдельных компонентов и эффективности работы системы как таковой будут продолжаться еще долгое время. Данный обзор iOS 7 будет постоянно обновляться и мы постараемся выявить все более-менее значимые нюансы, которые обязательно будут иметь место после сегодняшнего релиза. Руководство Apple упомянуло на WWDC (Всемирной конференции разработчиков для Apple), что iOS7 будет совместима с некоторыми, разрешенными компанией Apple, игровыми контроллерами. Не стоит ждать новые контроллеры на запуске IOS 7, но Apple уже выпустила для разработчиков руководство, как можно встроить поддержку игровых контроллеров в свои приложения. Судя по этому документу, в контроллерах будет поддержка крестовины, аналоговых стиков и четырех кнопок управления: A, B, X, и Y. Контроллеры будут разрабатываться сторонними компаниями, которые сотрудничают с Apple. Пока не ясно, какие именно производители возьмутся за производство нового девайса.

 

Что это значит для процесса игры?

Обычно игры сначала выходят для iOS платформы, а потом портируются на андроид или остаются в iTunes как эксклюзивные. Таким образом это открывает производителям контроллеров довольно большой рынок. С новыми контроллерами шутеры и экшены получат более широкое распространение. Ранее разработчики предпринимали попытки адаптации этих игр к сенсорному экрану, но революционного управления так и не удалось придумать. Некоторые разработчики уже встроили поддержку контроллеров в свои игры. Например, одна из таких игры - это "Вы не знаете Джека Сторона".

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: