Ontabs.com » Обзор игр » Middle Manager Of Justice - обзор на игру

Middle Manager Of Justice - обзор на игру

3 172
Постер Middle Manager Of Justice - обзор на игру

Супер герой, вероятно, должен иметь различные способности для победы над силами зла и нанесения побочного ущерба во время своих супергеройских битв. Прыжки по высоким зданиям, бросание огненными шарами и тому подобное. Но могут ли они заполнять формуляры медицинской страховки? Сортировать распечатки? Сможет ли супер герой, сколько бы много сил это не заняло, управлять людьми в бесконечном потоке жалоб? Ответ на эти вопросы — нет. Почетный менеджер среднего звена является единственным человеком с такими навыками и теперь вы можете получше познакомиться с этим человеком. Значит ли это, что игра превратит делопроизводство в удовольствие или вы будете стремиться не выбиться из колеи в течение дня?

Геймплей

По сути, Middle Manager of Justice является игрой — симулятором. Вы можете заметить некоторые сходства с такими играми, как The Sims. Хотя в этой игре существует что-то большее, чем просто симулятор. Вы играете менеджером, который работает в филиале корпорации "Правосудие". Однако это еще не все, вы можете нанимать на работу супер героев, а так же тренировать их, чтобы они стали более супергеройскими.

Основной интерфейс игры представлен видом сверху на ваш офис. Вы можете изменять масштаб, а так же активировать предметы, чтобы взаимодействовать с ними. По умолчанию вид будет увеличен, поэтому вам необходимо будет отдалять его периодически для большей эффективности. При нажатии на героя либо на вашего менеджера всплывает информация с настройками и статистикой.

В левом верхнем углу находится кнопка карты преступлений, которая даст вам общее представление о плохих вещах, происходящих в различных районах города. Ваша цель — чтобы все были счастливы. Если дать возможность преступникам разгуляться, то горожане не будут счастливы. Каждый район посылает вам деньги соразмерно своему счастью. Изначально игра кажется простой, однако при разблокировке все большего числа районов она становится сумасшедшей.

Сражения в основном автоматизированы. Вы можете отправить любое количество героев, а затем наблюдать за битвой. У каждого героя есть специальные виды атак, которые вы можете вызвать, однако управление сделано таким образом, что герой может сам проводить взрывные атаки. Если у вас трудности в офисе и вы не можете отвлечься на битву, вы можете отправить игру в фоновый режим. Программа сама будет все делать. Вы только позаботитесь о некоторых документах. Игра обладает отличной игровой механикой, которая поддерживает интерес к процессу.

Первые минут 20 игры выглядят немного скучными. Достаточно много утомительных вещей, таких как отправка ваших героев на отдых или поездки на бои не должны иметь необходимость нажимать на каждую из таких задач. Однако управление офисом выглядит довольно забавно. Тренировки с ободряющими речами и набор сотрудников — все это не может не заставить улыбнуться.

Через некоторое время, когда игра набрала обороты и происходит завал задачами, палец зависает в воздухе в ожидании завершения нескольких задач и отправке освободившихся героев на тренировку, либо на выполнение новых задач. Можно отметить хорошее чувство юмора разработчиков игры. Супергерои и сама работа в офисе, наполненном супергероями, а так же диалоги между ними выглядят забавно.

Графика

Графика игры довольно качественная. Сама игра немного похожа на мультфильм, который имеет смысл. Она использует сплошные заливки и простые текстуры. Тем не менее, линии очень четкие. Все выглядит очень отполированным. Приятно, что игра довольно четкая независимо от масштаба. Там нет сглаживаний. Хорошо выглядит анимация.

Сколько стоит Middle Manager of Justice?

Игра бесплатна, однако вы можете покупать некоторые вещи. Изначально вам дается немного золота, на которое вы можете покупать аксессуары и расширять офис. Вы можете нанимать героев и за золото улучшать их способности. Тем не менее, если вы играете хорошо, вы вряд ли будете нуждаться в средствах на развитие.

Бесплатно скачать игру Middle Manager of Justice вы можете с нашего сайта