The Cave для iOS - обзор на андроид

The Cave – это игра о том, как несколько искателей приключений блуждают внутри пещеры в поиске новых ощущений. Из 7 персонажей, вы выбираете 3, чтобы использовать возможности каждого из них для достижения общих целей в игре. Каждый персонаж имеет свои специальные способности: телепортация, телекинез, захваты кнутом, и т.д. История каждого персонажа представляется для вас во время игры.

Игра выглядит довольно весело, правда иногда по-детски. Несмотря на то, что в пещере бывает достаточно темно, многие моменты смогут заставить вас улыбаться. В пещере есть и головоломки, такие как поиск и собирание предметов в определённом порядке. Дизайн игры поддерживает интерес к прохождению и исследованию, в противном случае механика обмена между тремя персонажами могла бы стать довольно утомительной. К счастью, вам не придётся беспокоиться о том, что ваши персонажи разбегутся друг от друга, они будут возвращаться друг к другу всё время. Сценарий игры довольно интересен и она действительно стоит потраченного времени. Стоит так же сказать, что в игру лучше играть на iPad, так как он более удобен из-за большого экрана в этой игре.

Проблемы игры

К сожалению, у игры The Cave есть некоторые технические проблемы в плане управления. Изредка происходит заметная потеря кадров, а также в некоторых места игра заметно подтормаживает. Однако, это незначительные проблемы по сравнению с претензиями к управлению. И хотя сенсорное управление вполне интуитивно понятно, к нему необходимо привыкнуть. Необходимо развить некоторые навыки, чтобы взаимодействовать с объектами, прыгать и бегать.

Некоторая сложность у управлении в целом не портит процесс поиска предметов и выполнения миссий. Конечно, это не лучшая игра компании Double Fine, и все же она остается более интересной и харизматичной, чем большинство головоломок и приключенческих игр, которые регулярно появляются на App Store. Скачать The Cave можно на нашем сайте.