Горячие новинки

Анонс LG G Flex на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Информация, которая раньше считалась утечкой, подтвердилась и теперь южнокорейская компания официально анонсировала свой новый телефон. LG G Flex выйдет на южнокорейский рынок уже в следующем месяце. А вот подробностей по поводу мирового выхода пока нет. На сайте компании написано, что о выходе в других регионах будет объявлено позже. G Flex - это новый телефон от LG, который в интернете прозвали "баранкой" за его изогнутые формы и большой 6-дюймовый изогнутый P - OLED-экран. Ультра-тонкий, ультра-легкий и гибкий дисплей и изогнутые панели OLED строятся на пластиковых подложках вместо стекла, давая LG G Flex его неповторимый облик и долговечность. LG Chem разработала первую изогнутую в мире технологии батареи специально для применения в LG G Flex.

 


G Flex весит 177 грамм, что является хорошим показателем для 6-дюймовым смартфонах и поддерживает 720p. Внутри смартфона "бьётся" мощный Snapdragon 800 процессор и 2 Гб шустрой оперативной памяти. Несмотря на свою тонкую форму, аккумулятор у LG Flex имеет внушительную емкость 3500 мАч. А с помощью 13 MP камеры можно делать первоклассные снимки. Камера оснащена индикатором распознования лиц. Рядом с камерой расположены задние кнопки управления. LG не стала устанавливать на свой новый телефон много программ по умолчанию, как это делает Samsung. Вместо этого компания делает упор на эргономику своего гаджета. Смартфон работает на операционной системе Android 4.2.2. При объявленной конфигурации можно быть уверенным, что все игры онлайн бесплатно будут работать на G Flex на все 100%. Технология использованная в новинке предоставит пользователям быстрый доступ к музыке, фотографиям, видео с YouTube.

Задняя крышка телефона покрыт каким-то  самовосстанавливающимся материалом. Мелкие царапины исчезают в течение нескольких минут (LG фактически сравнивает это с Росомахой из X-Men). Хороший ход, нужно отдать должное пиарщикам. Но пока что не совсем понятно, как это работает. Остается ждать выпуска телефона, чтобы посмотреть на это своими глазами.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: