Stickman Downhill - обзор

Наверняка вы уже играли в игры, основанные на физике движения велосипеда: необходимо добраться от начала до конца как можно быстрее без падений и получить наиболее лучший результат. Очередной игрой с такими параметрами является Stickman Downhill.

Вы сразу же обратите внимание на то, всю прелесть геймплея: экран отъезжает постепенно, соответственно увеличению вашей скорости, давая вам шанс заранее реагировать на препятствия в виде груды камней или ям. Если вы среагируете не вовремя, велосипед сломается, а ваш гонщик упадет на землю. Конечно, система не является идеальной, но вы можете быть уверены, что подавляющее большинство уровней будет работать достаточно удобно и играть можно без всяких проб и ошибок. Чтобы помочь геймерам, разработчики расставили знаки с разной степенью срочности, предупреждающие об опасности, которые сделали игру более удобной и вы всегда будете знать, где предстоит напрячься, чтобы преодолеть препятствие.

Замечательным так же в игре является то, что уровни не являются однообразными, и вам не нужно опасаться легкой и скучной игры, переходя от одного уровня к другому по ухабистым дорогам. Некоторые из уровней проверяют уровень вашего терпения. Например гонка на время, требующая тщательности и своевременного использования тормозов. Другие же направлены на вашу реакцию. В них вы будете нестись на велосипеде с головокружительной скоростью через всю местностью.

Всего в игре 70 уровней. Уровни усложняются по мере прохождения. Игру, конечно нельзя отнести к онлайн стратегии, но времени она у вас займет достаточно. Как вы могли бы и ожидать, завершение каждого нового уровня дает вам доступ к целому ряду велосипедов, которые различаются не только по внешнему виду и скорости, но также по надежности, управляемости, торможению и весу, чтобы соответствовать своему собственному стилю. Хотя игра требует прохождения, чтобы открывать новые велосипеды, без этого велосипедов достаточно для переключения с одного на другой.

В противоположность вашему ожиданию Stickman Downhill, в ней есть внушительный ряд хорошо продуманных и привлекательных настроек, которые предлагают не только изменять фоновое изображение игры, но и тонкие различия в стилях дорожек.

В игре есть полноэкранные сообщения. Однако они довольно редкие, ненавязчивые и появляются только во время загрузки игры без риска случайного касания и запуска веб-страниц при прикосновении.

Учитывая количество удовольствия, которое вы можете получить от игры Stickman Downhill, опыта в подобных играх, данная игра является одной из лучших в своем жанре и ее стоит попробовать, даже если вы были разочарованы другими подобными играми.

• 17-03-2014 17:01
  • 44

Выбор редакции