Горячие новинки

Обзор хардкорной игры Krashlander на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Если вам нечем заняться в этот пасмурный день, то игра Krashlander - Ski, Jump, Crash! доставит вам множество удовольствия и поможет скоротать эти пасмурные дни. Krashlander - это очень проработанная игра с точки зрения физики, чем-то схожа с таким игровым жанром, как игры гонки онлайн. Krashlander использует уникальную механику, которая отслеживает позицию вашего лыжника на каждом участке уровня. Это такая сложная игра, что разработчику игры, Джеффу Веберу, пришлось давать несколько советов, чтобы попытаться помочь игрокам разобраться с игрой. Krashlander вызывает ностальгические чувства по тем временам, когда игры были безумно сложными. Но высокая сложность игры не отталкивает игроков от неё, потому что игра получилась настолько интересной и уникальной, что стоит потратить немного своего времени на понимание того, как в неё играть.

На прошлой неделе Krashlander получила свое первое обновление, которое добавило совершенно новый мир с 10 новыми уровнями, более удобную систему обучения и три различных уровня сложности, чтобы помочь начинающим игрокам. Уровень для новичков даёт более хороший контроль в воздухе, во время вращении вашего лыжника и делает приземление гораздо мягче. При этом режиме игры за каждого убитого робота вы получите всего лишь одно очко. Сложность Эксперт представляет собой первоначальный вариант игры, который имеет более "кривой" режим обучения и более сложную физику, но вы будете получать два очка за поверженного врага.

Новый уровень сложности не даёт никакой помощи при воздушных вращениях, а физика гораздо сложнее, но игра вознаграждает вас целыми тремя очками за каждого робота, которого вы уничтожите на уровне. Хотите - верьте, хотите - нет, но некоторые люди на самом деле начали сразу с сложного уровня и сочли её слишком лёгкой. Последнее обновление добавляет возможность записи и обмена повторов ваших виражей, а также исправляет некоторые ошибки. Визуальные эффекты, уникальное управление, система физики и умный дизайн уровней делают игру Krashlander одной из тех оригинальных игр, которая подходит для мобильных устройств.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: