Горячие новинки

Обзор игры Escape from Doom на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Escape from Doom - это раннер от первого лица с изюминкой: в игре можно отбиваться от врагов. Вы будите играть за археолога, который случайно потревожил мертвецов в древнем египетском храме. Теперь вам нужно спастись от орды мумий. От этих неуклюжих, забальзамированных трупов достаточно легко сбежать. Просто нажмите влево или вправо, чтобы направить главного героя в этом направлении.

По мере прохождения уровней игра будет становиться всё сложнее и сложнее. Мумии не просто идут вам в лоб. Волны нежити прут на вас большими волнами с разных сторон. Вы должны быть максимально внимательны и сконцентрированы, чтобы избежать контакта с монстрами, кроме того некоторые объекты на уровнях разрушаются. Используйте это преимущество. Остерегайтесь песчаных бурь, они призваны отвлечь ваше внимание и значительно ухудшают видимость.

Чтобы восстановить баланс в игре, разработчики дали вам внушительный арсенал огнестрельного оружия. Не стоит мешкать, стреляйте врагу в голову, чтобы покончить с ним. Не пропускайте игровые бонусы, которые расположены на уровнях. Обязательно подбирайте их, они содержат драгоценные камни, которые позволяют вам покупать улучшения, или специальные ключи, которые открывают спрятанные сундуки. Например, вы можете разблокировать более мощное оружие, которое позволяет убивать несколько мумий сразу. Чтобы пройти уровень вы должны достичь определенных условий, например, собрать нужное количество драгоценных камней или убить необходимое количество мумий. В конечно итоге мы имеем неплохую игру, которая сможет развлечь вас на пару часов. Вы можете скачать Escape from Doom с нашего сайта.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: