Ontabs.com » Обзор игр » Обзор игры Kingdom Rush Frontiers

Обзор игры Kingdom Rush Frontiers

4 794
Постер Обзор игры Kingdom Rush Frontiers

Kingdom Rush Frontiers является продолжением популярной tower defense игры Kingdom Rush. Как и в любом хорошем продолжение, новая игра содержит ещё больше контента, чем оригинальная игра. Если вы любите стратегии или tower defense игры, то вам ни в коем случае не стоит проходить мимо этой игры. Frontiers куда больше похожа на масштабное дополнение, чем на полноценный сиквел. Она выглядит, звучит и играется абсолютно так же, как и вышедший два года назад оригинал.

Kingdom Rush Frontiers предлагает игрокам ожесточенные поединки и интересных компьютерных соперников. Теперь вы сможете комбинировать башни более эффективнее, а новые юниты позволят создавать новые стратегические схемы, с помощью которых вы будите сдерживать волны неприятеля. Разработчики прекрасно сбалансировали игру. У нас есть четыре типа башен с разными видами войск: лучники и маги обстреливают врагов издалека, артиллерия наносит мощные удары по секторам, а пехота отлично сдерживает противника и разбивает орды нападающих на более мелкие группы. Как и во многих других Tower Defense играх, у вас есть герой, который является основным звеном в защите вашего замка. Главного героя можно прокачивать, также как башни и войска. Прокачка происходит с помощью монет и драгоценных камней, которые мы будем зарабатывать во время прохождения миссий.

Уже к середине игры — а точнее, с того с момента как становятся доступны высокоуровневые обновления башен - Frontiers предстает во всей красе. Хилые толкиенисты с деревянными мечами, которые рождаются в ваших бараках и почти сразу же умирают рядом с ними, со временем превращаются в смертоносных ассассинов, а маги начинают поднимать мертвых врагов в виде дружественных зомби. Если от сиквела Kingdom Rush вы ожидали еще больше Kingdom Rush — то вам повезло. А вот тех, кто надеялся на революцию в жанре, инновационный геймплей или хоть какое-то развитие идей оригинала, ждет разочарование. Изменений немного, все они напоминают скорее приятные бонусы и почти не влияют на ощущения от игры. К тому же в игре всего три бесплатных (и откровенно слабых) героя.

Скачать бесплатно игру Kingdom Rush Frontiers вы сможете на нашем сайте.