Ontabs.com » Обзор игр » Обзор игры Wormongers

Обзор игры Wormongers

4 882
Постер Обзор игры Wormongers

Популярность игр в стиле боев с переменным успехом неуклонно растет. И одной из самых классных подобных игр является Wormongers.

Разработчики Wormongers полностью отказалась от многопользовательского режима и более полно сфокусировались на отличной, интенсивной однопользовательском режиме компании.

Основная концепция этой игры проста. Игрок командует армией, которая наступает от одной стороны экрана, в то время как компьютер посылает врагов с другой стороны. Весь экран разбит на пять полос , по которым могут направляться войска. Каждый отряд имеет свою собственные сильные и слабые стороны и преимущества. Каждый стоит определенное количество "Мана", которым нужно постоянно пополнять все войско. Цель состоит в том, чтобы направить достаточно войск с вашей стороны экрана в сторону компьютера, чтобы переместить энергетическую черту дальше от себя для победы. Кроме того каждый воин имеет уровень жажды крови (после разблокирования). Этот уровень может иметь огромное влияние на битву. Игра становится хаотической и довольно быстрой. Чтобы выжить, пальцы по экрану должны летать как истребители.

Ненавязчивой и быстрой выглядит система монетизации, однако все уровни можно играть и без нее. Существует небольшая трудность в управлении на ранней стадии игры, но после получения небольшого опыта вы сразу сообразите, что к чему и управление не будет казаться столь сложным. Изначально сложности в управлении будут для вас вызовом, но при достаточной практики вы сможете больше выигрывать, чем проигрывать.

Как уже и говорилось, монетизация в игре сделана довольно ненавязчиво. Приятно видеть, что разработчики сделали монетизацию так, чтобы существенно не разбалансировать игру. Конечно, войска должны быть обновлены для того, чтобы победить, но при достаточном опыте не будет никаких проблем получать необходимые для войск деньги. Возможно, что это не очень хорошо для разработчика, однако данный момент показывает, что игра сделана для пользователя, а не для сухого зарабатывания денег. Конечно, если вы нетерпеливы, вы можете купить монеты через интернет-магазин, однако вполне реально обойтись и без этого.

Основной негативный момент — отсутствие многопользовательского режима. Было бы не плохо, если бы можно было поиграть с друзьями по wifi, но вряд ли эта воможность появится в ближайшее время. Тем не менее одиночные кампании немного более конкретизированы, чем, к примеру, в BitBattle, с прогрессированием и апгрейдом войнов, полномочиями и всем остальным, и этот момент делает Wormongers более полной игрой, чем другие подобные игры.

Плюсы: Великолепная графика и звук, интенсивный геймплей, большое количество обновлений в процессе игры. Пожалуй, самая захватывающая и полная игра в этом жанре.

Минусы: Нет многопользовательского режима. Скачать игру Wormongers вы можете с нашего сайта бесплатно.