Ontabs.com » Обзор игр » Injustice: Gods Among Us - обзор игры

Injustice: Gods Among Us - обзор игры

3 440
Постер Injustice: Gods Among Us - обзор игры

Сегодня в Google Play наконец-то появилась мобильная Injustice: Gods Among Us. У игры довольно много общего с версией для консолей, но есть и отличия. Главное из них заключается в том, что Injustice: Gods Among Us является условно-бесплатной для смартфонов и планшетов. Как это повлияло на игровой процесс? Давайте попробуем разобраться!

В партии участвует шесть персонажей, по три с каждой стороны. Фишка в том, что вы можете менять их по ходу дела, подстраиваясь под противника. Надо признать, что это довольно удобно. Скорость боя не такая высокая, так что можно без труда сменить бойца и быстро использовать его суперспособности. Их не много — всего три, но с учётом простого и сильного удара, а также блока, получается очень хорошо. По мере прохождения игры уровень каждого персонажа потихоньку растёт, добавляя урон и здоровье. Вы также можете прокачивать суперспособности, и у некоторых персонажей они позволяют сделать нокаут за одно применение, настолько они мощные. Приобретаются умения внутриигровые кредиты, которые начисляются за каждый выигранный раунд. Кредитов не так много, так что я бы не советовал вам тратить их на все подряд, поэтому персонаж действительно должен соответственно вашему стилю игры. Так, например, Соломон Гранди очень мощный персонаж, способности которого пригодятся для победы над бронированными противниками. При этом его умения работают практически в любой ситуации. У других персонажей, например, умения работают на дистанции или же в ближнем бою. Третье умение заблокировано до достижения 20 уровня.

Графика в Android-версии Injustice: Gods Among Us намного лучше, чем на консолях текущего поколения. Боевая система позволяет сталкивать совершенно разных персонажей, с разным физическим уроном и критическими ударами. Забавно наблюдать, как огромные мужики получают тумаков от хрупких девушек. Управление в игре лёгкое и простое. Это очень важно для смартфона, на котором нет удобных кнопочек.
Как уже выше упоминалось, не все персонажи одинаково эффективны в бою. Сделано это для того, чтобы стимулировать игроков приобретать нормальных персонажей. Каждый бой требует у ваших подопечных сил. Чем выше сложность, тем больше сил уходит. Чтобы зарядить персонажа, нужно потратить очки энергии. Со временем они автоматически восполняются, но бой длится в среднем 1 минуту. Восполнение же сил займёт около получаса, а если вы проиграете, то придётся снова ждать. Если вам будет везти, то вы сможете провести пару боев за раз на одной зарядке. А затем придётся ждать до утра или тратить деньги. Уже сейчас игровых уровней достаточно много и в будущем могут добавить ещё. Энергии на все прохождение требуется очень много. Возможно, если бы разработчики сделали разделение цен по регионам мира, то их предложение было бы интересным. Но не так, как сейчас.

В целом, Injustice: Gods Among Us довольно сильно затягивает своим игровым процессом. Разочаровывает то, что раунд длится около одной минуты и после завершения каждого из них, вам требуется ждать подзарядки энергии. Скачать игру Injustice: Gods Among Us для Андроид устройств можно на нашем сайте.