Обзор игры Random Heroes на андроид

Random Heroes — это новое творение от разработчика игры League of Evil. Игра Random Heroes выполнена в такой же ретро-стилистике. Как и предполагает название, вы будите контролировать ряд героев, которые будут пытаться спасти планету от пришельцев. Ваша миссия состоит в том, чтобы пробиться сквозь рой монстров, при этом игроку необходимо собирать монеты, модернизировать оружие, а также улучшать навыки персонажей.

Поскольку Random Heroes — это привычный платформер, то элементы управления в игре характерны для представителя этого жанра. Вы можете перемещать своего персонажа левой и правой кнопкой, расположенной в левом нижнем углу, а в противоположной стороне расположены кнопки A (атака) и B (прыжок). Игра состоит из более чем 40 проработанных уровней, которые перенесут игрока в разные страны и локации (город, канализация, лес и т.д). В конце каждого уровня нам предстоит сразиться с боссом. К сожалению, боссы в игре слишком слабые. Кроме того, каждое оружие в Random Heroes стреляет прямо и отличается по наносимому урону и скорострельности. Помимо пушек, вы также можете покупать костюмы, которые имеют свои характеристики (здоровье, ловкость и повышение урона).

Random Heroes даёт игроку именно то, что он ожидает от платформера. Его ретро-стилистика (визуальные эффекты и звук) действительно приятны, хотя вы, возможно, вам и приелся этот геймплей и атмосфера. Проверьте свои силы, скачав игру Random Heroes с нашего сайта.