Горячие новинки

Обзор игры Republique на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Игра Republique, которая не так давно вышла в App Store, поменяет ваше отношение к камерам видеонаблюдения. В Republique вам не нужно будет прятаться от камер, как в большинстве стелс-игр, наоборот, камеры станут вашим союзником. Большую часть времени вам придется помогать героине по имени Нора ускользать от охранников, прятаться в шкафах и нырять в вентиляционные шахты. С помощью своих хакерских талантов вы будите взламывать каналы безопасности и наблюдать через камеры за происходящим на улицах тоталитарного государства. Наблюдать за охранниками, чтобы помочь нашей главной героине ускользнуть от них. Вы также сможете ненадолго останавливать время и, переключаясь между камерами, управлять дверьми, чтобы запутать ваших врагов.

После взлома правительственной системы, которая наблюдает за всем населением, вы сможете управлять практически любой электроникой. Отвлекать охранников вы сможете не только играясь дверьми, к примеру, вы сможете делать ложные телефонные звонки или включить кофе-машину, чтобы привлечь внимание к ней, но, к сожалению, эти умения будут доступны вами ближе к концу игры, если, конечно, вы вообще их разблокируете. Эти способности откроются, если вы будете тратить заработанные кредиты крайне экономно.

Republique — игра с интересной концепцией, хорошо продуманным интерфейсом, но упрощения и самоповторение идут ей во вред. Например, если вы потерпели фиаско и вас обнаружили в процессе побега, то вы не погибаете, а вместо этого вас снова отправляют в карцер. Это немного раздражает, потому что хочется, чтобы игра бросала вызов игроку, а не водила его за ручку, как маленького ребенка. Особенно обидно, когда вас обнаруживают из-за того, что вы случайно провели пальцем по экрану телефона.

В процессе изучения локаций, вы сможете проникать в различные здания и комнаты и находить в них полезные предметы, которые упростят вам жизнь, например, отвёртки для открытия вентиляционных шахт или перцовый баллончик для нейтрализации охранников. Двери, которые были недоступны на первых уровнях, будут открыты на более поздних уровнях, поэтому вам придётся часто возвращаться к дверям, которые раньше были закрыты.

Republique — это только первый эпизод в серии игр и является пилотным выпуском в сериале. Стелс-механика в игре реализована отлично, но повторяющийся сюжетные наста немного надоедают, а различные упрощения не дают раскрыться игре на 100%. Теперь нам стоит набраться терпения и ждать выхода второй части, которая будет более длинной, разнообразной и динамичной. Скачать игру Republique вы можете на нашем сайте.

 

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: