Горячие новинки

Обзор игры Солдатики 3: Средневековье на андроид

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.

Описание:

Команда разработчиков «Melesta», которые создали популярную серию tower defense стратегий «Солдатики», выпустили в itunes третью часть игры. Игра носит название  «Солдатики 3: Средневековье» или Toy Defense 3 в английском варианте. Toy Defense 3 приятно радует в плане графики. Красивые текстуры, анимация и проработанные локации не наскучат вам довольно долго. В новой главе, про игрушечных солдатиков, мы перенесёмся в фэнтезийный мир, который наполняют драконы, рыцари, гоблины, маги, чародеи и прочие персонажи данного сеттинга. В сюжетной кампании мы, как обычно, должны будем защитить свой замок от орд различных врагов, которых, кстати, в новой игре насчитывается более десятка видов. Помимо опасных монстров мы встретимся с огромными боссами, которые испытают наше мастерство. В распоряжении игрока будут различные оборонительные башни и постройки для создания непреодолимых препятствий или ослабления наступающих. В отличие от многих игр этого жанра, которые позволяют строить башни в любом месте, в Toy Defense 3  у вас есть только фиксированные местах для их постройки. Ремонт башен занимает много времени и требует хорошей реакции от игрока. В середине напряжённого боя починка башен сильно отвлекает и усложняет вашу миссию. В игре предусмотрены специальные умения, с помощью которых автоматически ремонтируют все башни, но для этого вам потребуется звезды, чтобы разблокировать эти способности.

Как и положено, по канонам жанра tower defense, в игре имеется весьма обширное дерево технологий, с помощью которого мы будем развивать и прокачивать свои здания и армию. Мы сможем прокачать наших воинов в одном из четырех направлений. Игрок будет решать сам, какой из типов прокачки ему больше подходит для тактики. Для  оборонительных башен предусмотрено целых 6 линий модификации. Кроме этого, игроку будут доступны специальные умения и заклинания. Мы сможем запускать метеориты, замораживать врагов, восстанавливать союзников и исцелять раненых воинов. За успешное отражения атак противника и выполнение особых заданий вам будут начисляться ценные бонусы, а знаки отличия, которые смогут увидеть другие игроки, подчеркнут ваш статус великого стратега и полководца.

Понравилось? Расскажи друзьям!

Комментарии: