Ontabs.com » Обзор игр » Обзор игры Gem Miner 2: Schedule 1 Addiction

Обзор игры Gem Miner 2: Schedule 1 Addiction

2 844
Постер Обзор игры Gem Miner 2: Schedule 1 Addiction

Некоторые игры имеют определенные цели. Обычно они связаны со спасением кого-то или чего-то: спасти принцессу, спасти мир, спасти вообще все на свете. Иногда игры имеют различные цели: построить криминальную империю, завоевать весь мир, убивать свиней. Большинство игр так же можно разбить на подцели: найти ключи, открыть двери, убить как можно больше плохих парней. Gem Miner 2 не имеет ничего подобного, по крайней мере в основном режиме. Цель в этой игре заключается в том, чтобы копать и найти как можно больше ресурсов, которые затем вы сможете продать и купить оборудование, позволяющее вам расширить свои шахты и найти более ценные ресурсы. Игра достаточно расслабляет и начинает действовать как виртуальный опиум. В конечном итоге вы можете тратить достаточно много времени на Gem Miner 2.

Основные проблемы в игре заключаются в том, чтобы найти путь обратно с вашими добытыми сокровищами. В отличии от шахтера в очень похожей игре Miner Dig Deep for XBLA:Indie, шахтер в Gem Miner 2 не может подпрыгнуть даже на один уровень. Вместо этого вам придется полагаться полностью на лестницы и мостики, чтобы помочь шахтеру найти обратную дорогу домой. Кроме того вы должны бороться с постоянно заканчивающимися запасами выносливости. Если выносливость закончится, вы не сможете двигаться. Чтобы восстановить запасы сил, вы можете съесть бутерброд, однако если это не поможет, вам придется вызвать спасательный отряд, который придет вам на помощь. Все бы ничего, но спасать будут только вас без добытых вами сокровищ.

Это достаточно простая формула с переплетающимися элементами таких игр как Minecraft и Spelunky. Однако эта формула работает достаточно хорошо, так как вы можете обнаружить себя играющим в Gem Miner 2, когда на часах будет 3 часа ночи. В Gem Miner 2 встречаются такие миссии, которые подойдут для людей, требующих определённых целей. Однако, подавляющая большинство миссий все таки возвращается к основной части игры. Миссии достаточно интересные. В общем, Gem Miner 2 — это отличный способ потратить в пустую день, неделю, месяц или даже целую жизнь. Скачать игру Gem Miner 2 вы можете с нашего сайта.